Profilbild von Gloria-Natalie

Gloria-Natalie

Gloria-Natalie ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Gloria-Natalie über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 02.06.2026

Polly aufm Weg zum Jura-Star

Alles, was du von mir weißt (Alles-Trilogie, Band 2)

Dies ist der 2. Teil und hadelt von Polly, die nach ihren Schulabschluss einfach nur von zu Hause ausziehen möchte, um ihr eigenes Leben zu beginnen und ihr Studium der Rechtswissenschaft zu starten.

Polly ...

Polly ist witzig, stark und ein toller Charakter, doch sie hat auch verletzliche Seiten, die man in dieser Geschichte sehr gut erkennen kann. Wer sich mit Korpergefühl und Wahrnehmung in einer liebevollen Art außerandersetzen will, ist hier gut berarten.

Humorcoll, witzig, gefühlvoll und wunderschön einfühlsam geschrieben.

Veröffentlicht am 02.06.2026

Anouk und Kaya getrennt?

Alles, was wir jemals waren (Alles-Trilogie, Band 3)

Dieser dritte Teil der Alles-Reihe von Kyra Groh hat mich wieder vollständig angesprochen und abgeholt.

Anouk kämpft mit sich selbst, ihrer Beziehung zu Kaya und ich fand es einfach nur toll.
In diesem ...

In diesem Buch ist sehr viel Weißheit und Wissen drinne und ich habe ien warmes und gehaltenes Gefühl von der ersten bis zur letzten Seite.

Anouk ist so ein sympathischer Charaker und die Freundesgruppe rund um Anna, Polly und Anouk ist einfach nur großartig!

Ende der Fantasy-Saga

Biss zum Ende der Nacht (Bella und Edward 4)

Geht Bellas und Edwards Geschichte zu Ende over vielleicht doch nicht? Werden sie überleben, was beduetet das für sie und wird Bella eine Unsterbliche? Was wird das ewaige Leben für Bella und Edward bedeuten und werden sie es miteinander verbringen können.
Was wird aus Jacob und seinem Wolfsrudel, werden sie den Kampf gegen die Vampire ausfnehmen? Was machen die Volturie und ach ja, da ist ja noch das gemeinsame Kind Reneesmee, was wird eigentlich auch ihr werden und kann diese Mischung aus Mensch und Vampir tatsächlich überleben?
Ganz, ganz viele Fragen die in diese Buch grandios umgesetz sind udn beantworten werden. Lesen!

Kampf zwischen Wehrwolf und Vampir

Biss zum Abendrot (Bella und Edward 3)

Edward ist zurück und osmit entsteht ein epischer Kampf zwischen Jacob und Edward, die beide Bellas Herz gewinnen wollen, doch wer ist der Richtige für sie?

Ich fand es großartig geschrieben, toll zu ...

Ich fand es großartig geschrieben, toll zu Lesen udn habe jede Minute genossen. Dies ist die Vorlage für so viele Fantasy geschichten und ganze Tropes, dass man sie gar nicht alle aufzählen kann.

Romantasy Teil 2

Bella und Edward 2: Biss zur Mittagsstunde - Die ungekürzte Lesung

Dies ist die langersehnte Fortsetzung der Geschichte von Bella und Edwart udn auch das Hörbuch und der Film sind zum empfehlen!

Ich habe das Buch verschlungen und auch gemocht. Ich fand die Innenperspektive von Bella toll und wie sie mit sich selbst spricht. Das wird ja auch im Film als Voice-Over grandios dargestellt.

Ich kann die Geschichte nur empfehlen. In diesem Teil muss Bella sehr viel Zeit alleine verbringen, da sich edward von ihr zu ihrem eigenen Schutz abgewendet hat. Darüber verzweifelt Bella und sie schafft es nur mit Hilfe von Jacob ihrem treuen und besten Freund wirder etwas Spaß zu haben und zurück ins Leben zu finden. Grandios erzählt.