Mehr Action geht nicht
RitualblutEthan Cross bleibt sich treu und schafft hier eine nervenaufreibende Mischung aus Gewalt und Hinterhältigkeit. Fands absolut grandios und spannend zu verfolgen. Nachdem ich mit dem ersten Band der Reihe ...
Ethan Cross bleibt sich treu und schafft hier eine nervenaufreibende Mischung aus Gewalt und Hinterhältigkeit. Fands absolut grandios und spannend zu verfolgen. Nachdem ich mit dem ersten Band der Reihe nicht so richtig warm geworden bin, legt dieser hier scharf nach. Unabhängig lesbar.
Ich mochte die Verstrickungen aus Geheimer Forschung, Regierungsinteressen, Gangdynamik und Sektenmentalität: ist be schräge Mischung, denn hier prallen wirklich Welten aufeinander. Aber es funktioniert.
Und mittendrin dieses fantastische Duo: der gerissene Kincaid und Corin, dieses Biest von Frau. Die beiden sind echt immer für eine Überraschung gut und liefern hier sowas von erstklassig ab. Es ist ein absolutes Vergnügen sie auf ihrer Mission zu begleiten.
Ethan Cross schlägt mal wieder über die Stränge- Maßregelung kann er nicht. Aber das Buch ist kurzweilig und ein absoluter Pageturner. Ich fands klasse.