Mehl, Magie und Machenschaften
Mehl, Magie und MachenschaftenDie vierzehnjährige Mona hält sich für eine untalentierte Zauberin. Sie kann weder Blitze kontrollieren noch mit Wasser sprechen, wie die anderen Magier, die in der Stadt leben und sie verteidigen sollen. ...
Die vierzehnjährige Mona hält sich für eine untalentierte Zauberin. Sie kann weder Blitze kontrollieren noch mit Wasser sprechen, wie die anderen Magier, die in der Stadt leben und sie verteidigen sollen. In Monas Leben wird alles auf dem Kopf gestellt, als sie eine Leiche in der Backstube findet. In der Stadt treibt sich ein Mörder rum und er scheint es auf Mona abgesehen zu haben.
Mona ist vierzehn Jahre alt und lebt bei ihrer Oma in der Bäckerei. Mona ihre Magie funktioniert nur mit Teig. Die Protagonisten ist zwischen zeitlich witzig, was mir gefallen hat und der Lebkuchenmann ist mein Lieblingscharakter.
Das Cover ist wunderschön gestaltet und der Klappentext macht neugierig. Doch leider konnte mich dies Hörbuch nicht so ganz überzeugen, meine Gedanken sind zwischen zeitlich ab getriftet. Ich habe sogar das Hörbuch pausiert, weil ich dachte das es jetzt nicht dafür Zeit ist, doch leider nach einer Woche weiter hören kam keine Spannung bei mir auf. Und ich wollte das Buch mögen, Schade.