Ein tolles Buch
Mein erstes Sachen suchen Wimmelbuch: Meine Welt Mein erstes Sachen suchen Wimmelbuch – Meine Welt ist ein Kinderbuch von Ravensburger, geeignet für Kinder ab einem Jahr. Auf 14 Seiten werden vertraute Szenen aus dem Kinderalltag vorgestellt.
Das ...
Das Buch ist in sieben thematische Szenen unterteilt, die alle dem Alltag entstammen, wie zum Beispiel Zuhause, Kita, Supermarkt, Wald, Park und so weiter. Kinder suchen in diesen Szenen nach bestimmten Wörtern und lernen so ihren Grundwortschatz.
Ich finde dieses Buch wirklich toll. Mir gefällt der einfache und klare Zeichenstil, die leuchtenden Farben und die niedlichen Illustrationen, die die Neugier und Aufmerksamkeit der Kinder wecken. Die Beschreibungen der einzelnen Szenen sind sehr prägnant und leicht verständlich. Das Buch ist aus dickem Karton und hält auch nach mehrmaligem Umblättern. Ich kann dieses Buch wärmstens empfehlen.