Profilbild von Kamdra

Kamdra

Kamdra ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Kamdra über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 05.07.2026

Warhammer 40.000 - Ferren Areios

Warhammer 40.000 - Ferren Areios

Warhammer 40000, ein Universum, viele Völker.
Mittendrin das Imperium der Menschheit, der Imperator auf seinem Thron und seine Space Marine Orden.
Hier sind es die Ultramarines unter Captain Ferren Areios.

Diese ...

Warhammer 40000, ein Universum, viele Völker.
Hier sind es die Ultramarines unter Captain Ferren Areios.

Diese sollen die Welten der Khorsari-Weiten zurückerobern, die von den Death Guard gehalten wird.
Dabei stoßen Sie nicht nur auf Ihre eigenen Schwächen, den die Zahl der Toten wächst.

Ein gutes Buch, das auch zeigen kann, das Space Marines doch nur Meschen sind, denen die Emotionen genommen wurde.
Klassische Schlachten auf Planeten und kleine Raumkämpfe.

Veröffentlicht am 04.07.2026

Starker Auftakt

His Monstrous Heart

Die Prinzessin Andromeda soll geopfert werden, um das Seeungeheuer zu besänftigen, bevor es die Götterbucht zerstört. Das Seeungeheuer tötet die Prinzessin nicht, sondern nimmt sie mit. Ist das Seeungeheuer jetzt nun Böse ?

Ich mochte den Einstieg und die Welt war für mich sehr greifbar. Die beiden Sprecher schaffen ein gute Atmosphäre um die Geschichte rüberzubringen. Man konnte bei den Protagonisten ihre Ängste, Konflikte und Hoffnung spüren. Es gab auch einige Geheimnisse was es noch interessanter machte. Ich mag Geschichten mit griechische Mythologie und freu mich immer auf Autoren die dies gut umsetzen. In der Mitte des Buches war es ein wenig langgezogen, was aber nicht so schlimm rüber kam. Ich musste zwischen zeitlich auch an die Geschichte von Die Schöne und das Biest denken, war ein guter Vibe.

Es war für mich ein Hörgenuss und freu mich auf Band 2

Veröffentlicht am 26.06.2026

Nach dieser Nacht ist Abtauchen unmöglich

Swept away – Nach dieser Nacht ist Abtauchen unmöglich

Lexi und Zeke wollten nur eine einzige Nacht mit einander verbringen. Doch in der stürmischen Nacht treibt das Funktionsuntüchtige Boot aufs Meer. Wegschleichen geht nicht mehr. Nach der Panik beschließen sie zusammen zuarbeiten, damit sie wieder nach hause kommen. Weil man tagelang so eng zusammen leben muss, lernt man sich so viel näher kennen.

Das Hörbuch ist gut für zwischendurch. eine schöne romantische und humorvolle Geschichte. Es wird in zwei perspektiven Erzählt von Lexi und Zeke. Die beiden Sprecher Fynn Engelkes und Mona Fischer bringen das sehr gut rüber und ich habe das Hörbuch sehr gerne gehört. Ich wurde gut unterhalten.

Veröffentlicht am 24.06.2026

Vampirjägerin verliebt sich im Vampir

Cursed – Eine Vampirin, eine Jägerin und ein Fluch, der sie auf ewig bindet

Die Tynahine University verbirgt sich in den schottischen Highlands. Es werden seit neuesten auch Menschen aufgenommen. Die beste Tarnung für die Vampirjägerin Rebecca, so kann sie in Ruhe das Handbuch zur Vampirjagd suchen. Als Rebecca an der University ankommt, stellt sie fest das ihre Mitbewohnerin ein Vampir ist. Aliz ist von den mächtigsten Vampirfamilie und die schönste Frau die Rebecca je gesehen hat. Beide werden durch ein Fluch aneinander gebunden und Rebecca weiß nicht mehr ob sie Aliz umbringen oder küssen soll.

Die Sprecherin bringt es gut rüber und ich mochte ihr dabei zuzuhören. Es ist schön zu sehen wie Rebecca eine gute Entwicklung hinlegt. Manche Handlung waren jetzt nicht so nachvollziehbar für mich. Die Dynamik der beiden Protagonisten hat mich begeistert. Musste teilweise auch an das Buch Bite The Bride denken, es war wie ein Déjà-vu, doch es war jetzt nicht schlimm für mich, weil ich die Geschichte trotzdem mochte. Ich verstehe zwar nicht wieso das Buch als Dark Romance gehypt / vermarktet wurde, weil für mich keine speziellen Szenen zuhören waren, wo man an Dark Romance hätte denken können.

Ein schönes Hörbuch für zwischen durch und freu mich auf Band 2.

Veröffentlicht am 18.06.2026

Der Fluch der Medusa

Villains Are Made (1). Der Fluch der Medusa

Isla Augen sind ihr Fluch, jeder der sie ansieht erstarrt zu Stein. Aus ihr wurde ein Monster gemacht und sie wird gejagt. In der Gegenwart sieht niemand was Medusas wahre Geschichte ist. Isla kann in Belle Haven ein Neustart wagen und sie findet endlich Freunde. Es scheint alles normal zu sein, kein wegrennen mehr. Doch scheinbar bekommt ihre Sicherheit ein Riss. Muss Isla doch wieder fliehen ?

Ich finde die Geschichten von Medusa sehr fasziniert und freue mich immer wieder auf neue adoptierte Storys von ihr. Medusa wird in zwei Handlung stränge erzählt Medusa jetzt und Medusas Vergangenheit und die gejagte wird von Perseus. Die Sprecherin bringt es sehr gut rüber, sehr angenehm ihr zuzuhören, dadurch konnte ich gut in die Welt ein tauchen. Das College Setting wurde hier gut rüber gebracht und man konnte mit Medusa mit fiebern. Mir hat das Hörbuch sehr gut gefallen, es war spannend und fesselnd und bin schon auf den 2 Band gespannt.