🌹 Seraphina & Ransom haben mich wieder begeistert
The Rebel and the RoseBand 2 hat mir sogar noch ein kleines bisschen besser gefallen als der erste Teil. 💜 Ich habe diese Geschichte wieder komplett verschlungen und konnte das Buch kaum aus der Hand legen.
Die Handlung setzt ...
Die Handlung setzt direkt dort an, wo Band 1 aufgehört hat. Dadurch war ich sofort wieder mitten in der Geschichte und wollte unbedingt wissen, wie es weitergeht. Mit der neuen Gefahr, die das Shade vernichten möchte, wird die Spannung direkt wieder aufgebaut und zieht sich durch das gesamte Buch.
Besonders begeistert hat mich das Thema rund um die Heiligen. ✨ Schon recht früh erfährt man durch die Tarotkarten, dass es sie gibt, doch nach und nach lernt man sie richtig kennen und erlebt ihre besonderen Kräfte in Aktion. Das fand ich unglaublich spannend. Die verschiedenen Fähigkeiten sind richtig kreativ und haben der Geschichte noch einmal eine ganz neue Tiefe gegeben. Ich bin schon jetzt unfassbar gespannt, wie sich dieser Handlungsstrang im nächsten Band weiterentwickeln wird.
Auch die Dynamik zwischen Seraphina und Ransom hat mir wieder richtig gut gefallen. 🌹 Obwohl ihre Beziehung diesmal nicht im klassischen Sinne im Vordergrund steht, ist die Spannung zwischen den beiden jederzeit spürbar. Dieses gegenseitige Jagen und die Gefühle, die dabei immer wieder durchscheinen, machen ihre Verbindung unglaublich interessant.
Besonders liebe ich, dass die Geschichte aus beiden Perspektiven erzählt wird. Dadurch bekommt man einen so viel besseren Einblick in Ransoms Gedanken und Gefühle. Zu sehen, wie er über Seraphina denkt und was in ihm vorgeht, hat mir richtig gut gefallen und macht die Geschichte noch emotionaler.
Die Handlung war insgesamt voller Überraschungen. Es gab mehrere Plot Twists, mit denen ich überhaupt nicht gerechnet habe. 😱 Vor allem die Enthüllungen rund um die Heiligen haben mich komplett überrascht und dafür gesorgt, dass ich das Buch kaum weglegen konnte.
Auch die Nebencharaktere haben mir wieder richtig gut gefallen. Sowohl Seraphinas Freunde als auch Ransoms Freunde bereichern die Geschichte und ich bin sehr gespannt, wie es mit ihnen im dritten Band weitergeht. Gerade zum Ende hin wurde es für einige Charaktere ziemlich schwierig, weshalb ich unbedingt wissen möchte, wie sich das alles entwickelt.
Insgesamt war The Rebel and the Rose für mich ein fantastischer zweiter Band. Die Welt wird immer größer, die Handlung immer spannender und die Geheimnisse rund um die Heiligen machen unglaublich neugierig auf die Fortsetzung. Für mich war dieser Band sogar noch stärker als sein Vorgänger und ich freue mich riesig auf Band 3. 📖💜