4,5 von 5 ⭐️
Colliding Hopes (Driven Dreams-Dilogie, Band 2)Alleine das Cover und der Farbschnitt wurden wieder extrem schön gestaltet und gefielen mir auf Anhieb extrem gut. Auch die Innengestaltung wurde wieder einmal mit großer Liebe zum Detail designt. Das ...
Alleine das Cover und der Farbschnitt wurden wieder extrem schön gestaltet und gefielen mir auf Anhieb extrem gut. Auch die Innengestaltung wurde wieder einmal mit großer Liebe zum Detail designt. Das Glossar am Ende des Buches fand ich ebenfalls eine tolle Idee für all jene, die nicht ganz im Formel 1 Game sind.
Der Schreibstil von Carolin Wahl ist in jedem ihrer Bücher einfach nur fesselnd. Man fliegt förmlich durch ihre Bücher und will sie am liebsten an einem Stück beenden. Bisher habe ich wirklich alle ihre Bücher extrem gemocht und
Aurora und Adrian waren wirklich tolle Hauptprotagonisten. Adrian mochte ich bereits in Band 1 sehr gerne und auch in diesem Buch habe ich ihn von Sekunde 1 an extrem gemocht. Mit Aurora hatte ich phasenweise etwas Probleme hinter ihre harte Fasade zu blicken aber die beiden zusammen waren einfach nur die perfekte Kombination.
Auch das Thema Formel 1 habe ich persönlich extrem geliebt und fand es wirklich schon in die Story integriert und auch das Royal Setting fand ich extrem toll integriert.
Ein wirklich schönes Detail fand ich, dass auch Henning und Karla und viele weitere der anderen Reihen der Autorin in die Story integriert wurden.
Insgesamt wieder ein absolut tolles Werk der Autorin welches ich von Herzen allen voran allen Formel 1 Fans aber auch einfach allen anderen wirklich sehr empfehlen kann.
⚠️Triggerwarnungen: Unfall, Unfall mit Todesfolge, Trauer und Trauerbewältigung
Setting Themen: brothersbestfriend, fake marriage, Formel 1, Royal, Dual POV