Eine wunderschöne Romance mit Herzschmerz und vielen Emotionen
Ein kleiner Hauch Zitronenduft am GardaseeIch habe Lust gehabt, dieses tolle Buch noch einmal zu lesen, weil mir Elias Geschichte sehr gefallen hat.
Eine humorvolle Romance, die mich begeistern konnte.
Ella arbeitet als Innenarchitektin, aber ...
Eine humorvolle Romance, die mich begeistern konnte.
Ella arbeitet als Innenarchitektin, aber viel lieber als Yogalehrerin in Lillis kleinem Hotel. Sie wohnt bei ihrem Nonno, dort will sie auch ein kleines Yogastudio eröffnen, direkt am Gardasee und ist glücklich, aber sehnt sich doch nach einer Schulter zum Anlehnen. Kann eine Dating App helfen und ihr den Traummann liefern? Oder der Zufall, dass sie jemanden über den Weg läuft? Beides ... Aber ist René oder Raffi der richtige? Beide verheimlichen etwas und benehmen sich komisch in ihrer Nähe.
Die Autorin hat einen wunderschönen leichten und humorvollen Schreibstil, sie beschreibt die Umgebung und die Orte so detailliert, dass man alles im Kopfkino sieht. Ich habe Lust bekommen an den Gardasee zu reisen, im kleinen Hotel und am Strand Urlaub zu verbringen.
Die Clique rund um Ella ist mir ans Herz gewachsen und es ist bestimmt schön, das Sommerfest mit ihnen zu feiern, zu lachen und zu träumen.
Absolute Leseempfehlung