bookaddictedblog

bookaddictedblog ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit bookaddictedblog über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 18.08.2026

Fake verlobt mit dem Bruder ihres Ex

Black Ties and White Lies

Wenn der neue unverschämt sexy Boss auch noch der Bruder deines Ex Freundes ist, dann bist du mittendrin in diesem Buch! Margo ist Grafikdesignerin und aufstrebende Künstlerin und fällt aus allen Wolken als sie erfährt wer ihr neuer Chef ist. Beck Sinclair, der begehrteste Junggeselle der Stadt, Milliardär und eben genau der Bruder ihres Ex.

Und dann macht er ihr dieses verlockende Angebot. Sie soll ein Jahr lang seine Freundin spielen um sein angeschlagenes Playboy Image zu retten und im Gegenzug stellt er sie dem elitärsten Galeristen New Yorks vor. Fake Dating in der Milliardärswelt und ich war sofort dabei!

Margo hat mich echt berührt. Sie hat diesen großen Traum es als Künstlerin zu schaffen und gleichzeitig kämpft sie seit der Beziehung mit Becks Bruder damit, überhaupt wieder jemandem vertrauen zu können. Dieses Vorsichtige, dieses Sich-nicht-nochmal-verletzen-lassen-Wollen war so nachvollziehbar. Und Beck ist ein herrlich morally grey Bookboyfriend mit seinem dreckigen Mundwerk und diesen Blicken die viel zu lange hängenbleiben. Man fragt sich die ganze Zeit was seine wahren Motive sind, immerhin hat er die Firma aufgekauft in der sie arbeitet.

Die Forced Proximity, dieses Verschwimmen zwischen echt und gespielt und die Geheimnisse die in dieser Stadt lauern haben mich gut unterhalten. Ein bisschen vorhersehbar ist es, aber der Auftakt hat mich definitiv neugierig auf die Reihe gemacht!

Veröffentlicht am 01.08.2026

Zwischen Straßenrennen und diesem einen Bad Boy

Wicked Games

Also hier geht es um Ramona, die ihr neues Uni Leben in vollen Zügen genießt. Endlich frei, endlich machen, worauf sie Lust hat. Und worauf sie Lust hat, sind nächtliche Partys und illegale Straßenrennen. Der Nervenkitzel, das Adrenalin, dieses Gefühl von lebendig sein. Und dann ist da Zane. Ausgerechnet der beste Freund ihres Bruders. Die beiden konnten sich noch nie ausstehen, aber seit dem Sommer liegt dieser flirtende Unterton in jeder Stichelei und ich hab es geliebt.

Ich sag’s ehrlich, Brother’s Best Friend plus Bad Boy plus verbotene Gefühle, das ist einfach mein Beuteschema und Bianca Mov hat mich komplett abgeholt. Diese widersprüchlichen Signale von Zane, dieses ständige Wollen und doch nicht Dürfen, das hat in mir richtig was ausgelöst. Ich hab mit Ramona gefiebert, mich mit ihr geärgert und bei den heißen Szenen auch mal kurz das Buch weglegen müssen, um durchzuatmen.

Was ich richtig spannend fand, ist diese Gefahr, die die ganze Zeit unter der Oberfläche brodelt. Ramona ahnt nämlich gar nicht, in was für einer Welt sie da eigentlich landet, wenn sie Zane zu nah kommt.

Ein bisschen schnell ging mir das mit den Gefühlen der beiden, so ganz konnte ich den Wendepunkt nicht greifen. Aber die Atmosphäre, der Spice und dieses Knistern haben mich trotzdem komplett gepackt. Ich brauch Band 3.

Veröffentlicht am 29.07.2026

Eine Waffe aus Fleisch und Blut trifft auf sie

Bulletproof

Wir sind die Dark Forces, Baby, der Stoff, aus dem deine Albträume sind. Allein dieser Satz, ich war sofort dabei. Briar ist monatelang vor ihrer Vergangenheit weggerannt, vor einem Ex, der versucht hat, sie umzubringen. Und dann landet sie in diesem winzigen Kaff Bane Falls, um die heruntergekommene Farm ihres verstorbenen Onkels zu regeln. Sie ahnt nicht, dass sie auch hier nicht sicher ist, sondern von jemandem beobachtet wird.
Und dieser jemand ist Roman Syxx. Kein Retter, keine Schulter zum Anlehnen, sondern eine Waffe. Kalt, berechnend, von den Dark Forces darauf programmiert, alles zu zerstören. Bis dieses zufällig aufgetauchte Mädchen seine Kontrolle bröckeln lässt, auf eine Art, wie es kein Feind je geschafft hat. Ich liebe diese Art von Antihelden so sehr und Moronova schreibt sie einfach am besten.

Ich habe es so geliebt, wie diese beiden gebrochenen Menschen über ihre Traumata zueinanderfinden. Zwei Kaputte, die sich gegenseitig die Mauern einreißen, bis Liebe sich am Ende so tödlich anfühlt wie Krieg. Dazu diese Small Town Enemies to Lovers Stimmung, die ich verschlungen hab.

Im Vergleich zu den anderen Dark Forces Bänden ist es weniger blutig und actionreich, ein bisschen mehr klassische Romance mit dunklem Anstrich und ganz so tief gingen die beiden für mich nicht. Aber gefesselt hat es mich trotzdem. Bitte die Triggerwarnungen beachten.

Veröffentlicht am 22.07.2026

Herzklopfen auf der Flucht

Guarded

Bodyguard Romance mit Nervenkitzel, genau mein Fall! Als Ärztin Evie die Scheidung von ihrem gleichgültigen Ehemann einreicht, ahnt sie nicht, dass sie damit ihr Todesurteil unterschreibt. Der mysteriöse Autounfall mit ihrem fünfjährigen Sohn war erst der Anfang, denn dann steht Special Agent Micah vor ihrer Tür und offenbart die erschütternde Wahrheit: Ihr Noch Ehemann hat einen Auftragskiller auf sie angesetzt. Was folgt, ist eine Flucht bis auf die Familienranch in den Bergen und mit jedem Kilometer wächst zwischen Schutz und Gefühl etwas, das keiner von beiden geplant hat.

Ich habe diese Mischung geliebt! Die Suspense Handlung sorgt für konstante Anspannung, der Killer rückt immer näher und einige Szenen haben mich regelrecht atemlos zurückgelassen. Gleichzeitig ist da diese wunderbare Forced Proximity Dynamik: Micah ist der Inbegriff von ruhiger Stärke, ein Beschützer durch und durch, und wie er nicht nur Evie, sondern auch ihren kleinen Sohn ins Herz schließt, hat mich dahinschmelzen lassen. Evie selbst ist eine tolle Protagonistin, die trotz Todesangst nie zur hilflosen Figur wird, sondern für ihr Kind über sich hinauswächst. Die Ranchszenen mit Micahs Familie geben der Geschichte Wärme, der Spice ist ordentlich heiß und das Touch her and die Feeling wird voll bedient.

Die Auflösung kam mir am Ende etwas schnell und der Bösewicht bleibt recht eindimensional. Trotzdem beste, süchtig machende Unterhaltung, ich will mehr von den Agents!

Veröffentlicht am 20.07.2026

Romeo und Julia trifft auf Kleinstadtdrama

Burning Daylight

Juliette Calloway lebt in einer Welt aus Luxus, Erbe und Lügen. Als Tochter der mächtigsten Familie von Rosebrook Falls ist ihr Leben eine einstudierte Vorstellung und sie ist es so müde, ständig perfekt poliert zu werden. Und dann ist da Roman Montgomery, der offiziell gar nicht existiert: ein Schatten, der geheime Erbe eines Imperiums, das seit Generationen mit ihrer Familie verfeindet ist. Als die beiden sich begegnen, ohne Namen, ohne Vergangenheit, knistert es sofort, und genau dieses Wissen, dass die Wahrheit alles zerstören wird, macht den Reiz aus.

Emily McIntire schreibt die Anziehung zwischen den beiden so elektrisierend, dass ich die Seiten nur so umgeblättert habe. Das Banter ist herrlich, Roman ist charmant und aufreizend flirty und Juliettes Entwicklung von der angepassten Tochter zu einer Frau mit eigener Stimme hat mir richtig gut gefallen. Die Stadt selbst fühlt sich wie eine eigene Figur an, voller Geheimnisse und Intrigen und ab einem gewissen Punkt kippt die Geschichte in Richtung Thriller. Damit hätte ich niemals gerechnet, diese Wendung hat mich komplett umgehauen!

Kleine Abzüge gibt es, weil das Ende etwas gehetzt wirkt und die letzten Twists vorhersehbarer waren als der große Knall davor. Trotzdem ein starker Auftakt der neuen Reihe, und ich freue mich jetzt schon auf die nächste tragische Liebesgeschichte aus Rosebrook Falls!