Profilbild von skjoon

skjoon

skjoon ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit skjoon über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Endlich alle Novellas in einem Buch

Edinburgh Love Stories

Titel: Edinburgh Love Stories: Fountain Bridge,Castle Hill, Valentine, King's Way

Originaltitel: Until Fountain Bridge,Castle Hill, Valentine, One King's Way

Seitenanzahl: 565
Reihe: 1.5//3.5//5.5//6.5
Genre: Liebesroman | Contemporary
Verlag: Ullstein

In diesem Taschenbuch sind vier kurze Novellen von Samantha Young zusammengefasst. Nacheinander werden die vier, kurzen, Novellas; "Fountain Bridge","Castle Hill","Valentine"&"King's Way" erzählt.
In "Fountain Bridge" geht es um die Geschichte von Ellie und Adam. Beide kennen sich seit viele Jahren und seit einigen Jahren fühlt sich besonders Ellie sehr stark zu ihm hingezogen. Haben die zwei eine gemeinsame Zukunft?

In"Castle Hill" geht die große Liebesgeschichte von Joss und Braden weiter! Sie heiraten, haben tolle Flitterwochen und dann führt ein Missverständnis zum anderen und plötzlich steht die ganze Beziehung auf der Probe...

In"Valentine" feiern fünf Pärchen aus der Reihe den Valentinstag. Jedes Pärchen feiert diesen Tag der Liebe auf eine andere Art...

In "King's Way" arbeitet der gutaussehende Craig in einer Bar und ist ein typischer Womanizer,der nichts anbrennen lässt, bis ihm eines Tages die hübsche Rain Alexander über den Weg läuft. Sie hat schon eine gescheiterte Beziehung hinter sich und weiß, dass sie sich von Craig vernhalten sollte, doch sie fühlt sich besonders stark zu ihm hingezogen. Doch kann sie ihm vertrauen?

Meinung

Meine Meinung zu jeder Kurzgeschichte in ein paar Worten!

Zu Fountain Bridge:

Endlich endlich, bekam ich nun die Möglichkeit, die Liebesgeschichte von Ellie & Adam nachzulesen. Ellie kennen wir ja vor allem aus "Dublin Street" und hier wird nun endlich ihre eigene Liebesgeschichte erzählt! Ihre & Adams Geschichte habe ich sehr sehr gerne gelesen! Die zwei ergänzen sich auch perfekt & passen sehr gut zusammen. Ich habe mich auch richtig mit Ellie gefreut, als Adam endlich seine Gefühle für sie gestanden hat.. Es wurde ja auch mal echt Zeit!

Meine liebste Geschichte hier war aber ganz klar: "Castle Hill"
Endlich bekommen wir einen Einblick,in die Traumhochzeit von Joss & Braden, DEM Traumpaar aus "Dublin Street" Die beiden gehören zu meinen absoluten Lieblingsfiguren von Samantha Young und wenn es nach mir ginge, könnte die Autorin ruhig noch 10 Bücher, nur über diese beiden schreiben! Nein ernsthaft, ich liebe diese zwei Protagonisten & deren Liebe ist einfach wunderschön & zum verlieben und ach, ich wünsche mir auch einen Braden als Mann oder wäre zumindest manchmal so wie Joss!
Die zwei haben auch wieder sooo tolle Szenen und Dialoge! Ausschnitt gefällig?
"Du bist meine ganze Welt. Das weißt du, oder?" ++ "Ich liebe es, mit dir zu knutschen."
Okay, diese zwei Sätze, mögen für den ein oder anderen nicht so besonders sein, aber ich bin beim lesen förmlich dahingeschmolzen!
In dieser kurzen Novella gibt es wieder viel Liebe, viel Gefühl und auch etwas Drama - aber genau diese Kombination, macht die besondere Liebe von Joss & Braden aus!
Von dieser Geschichte, habe ich jede einzelne Seite genossen & ich wünsche mir auch so eine legendäre Lovestory!

In "Valentine" geht's um den Valentinstag und darum, wie die Pärchen aus den ersten fünf Bänden der Reihe diesen feiern. So gibt's ein Wiedersehen mit Joss& Braden, Jo&Cam, Olivia&Nate, Hannah&Marco und Shannon&Cole. Diese fünf Paare feiern den Valentinstag auf ihre eigene Art. Es gibt auch einen kleinen Zeitsprung, weswegen manche Pärchen Nachwuchs haben bzw. ihn erwarten. Und wir bekommen auch einen Einblick in den Alltag der Pärchen und sehen, was sich, nachdem ihre Liebesgeschichte in einem vorherigen Buch erzählt wurde, sonst so in dem Leben von ihnen getan hat. Eine schöne, prickelnde Kurzgeschichte, die man als Fan der Reihe gelesen haben sollte.

"King's Way"
Dies war die einzige Kurzgeschichte, die mich nicht ganz so überzeugt hat. Hier geht's um Craig & Rain. Craig kennt vielleicht der ein oder andere noch aus "Dublin Street" Er ist ein Arbeitskollege von Joss & Jo und arbeitet mit den beiden Ladies im Club 39. Er ist auch der, der mal diese besondere Szene mit Joss hatte, wo Braden dann ausgetickt ist ... Ich darf jetzt nicht mehr schreiben, sonst spoilere ich zu viel...
Jedenfalls wird hier nun Craigs Liebesgeschichte erzählt. Er lernt eines Abends, in der Arbeit, die junge Rain Alexander kennen und verliebt sich sofort in sie. Sie mag ihn auch, aber sie will keinen Frauenaufreiser. Und so schweben die beiden mehrer Tage umeinander herum und kommen sich näher und landen bald im Bett etc...
Ja, ich habe diese Novella ganz gerne gelesen, aber sie hat mich jetzt ehrlich gesagt, nicht ganz so umgehauen. Das Besonder hat, finde ich, gefehlt. Die Liebsgeschichte hat mich nicht wirklich gepackt und ich bin mitreißendere Liebesgeschichte von Samantha Young gewohnt, aber da diese hier nur eine Novella/Kurzgeschichte ist, kann ich ihr das schon verzeihen. Für zwischendurch eine ganz gute Novella, aber ich fand die drei anderen Kurzgeschichten besser!

Für alle Fans der Edinburgh Love Stories-Reihe ein absolutes must-read! Vier schöne Novellas in einem Printbuch sind wirklich ein Highlight und alle Fans von Samantha Young, sollten auch diese vier Novellas lesen! Da die Reihe ja schon ziemlich am Ende angelangt ist, ist es doch immer wieder schön, noch einen Einblick, in das Leben und in den Alltag unserer Lieblingsfiguren zu bekommen! Klare 5 von 5 Sternchen!

Toller New Adult-Roman

Tease - Verlangen nach Glück

Titel: Tease - Verlangen nach Glück
Originaltitel: Tease
Teil: 2/3
Verlag: Mira Taschenbuch

Emerson ist ein Partygirl. Sie geht jede ...

Titel: Tease - Verlangen nach Glück
Originaltitel: Tease
Teil: 2/3
Verlag: Mira Taschenbuch

Emerson ist ein Partygirl. Sie geht jede Woche auf Partys und wickelt alle Männer um den Finger.

Doch das Partygirl ist in Wahrheit nur eine Fassade für Emerson. Sie versucht mit allen Mitteln die Männer auf Abstand zu halten, denn sie möchte niemals die Kontrolle verlieren und kein Mann, soll hinter ihre Fassade blicken und eine andere Seite von ihr kennen lernen. Das alles klappt gut, bis sie Shaw begegnet. Shaw ist geheimnisvoll, gutaussehend und er weckt Dinge in Emerson, die sie sich nie hätte träumen lassen. Shaw will Emerson erobern und sie ist sofort fasziniert von dem schönen jungen Mann. Beide kommen sich schnell näher und so langsam bräckelt die Fassade der starken, unabhängigen Emerson. Doch bevor sie und Shaw eine Zukungt haben, muss sie sich noch mit ihrer harten Vergangenheit auseinandersetzen...

"Tease" ist der zweite Band der Ivy Chronicles-Trilogie. Ich habe bereits den ersten Band: "Foreplay" geliebt und nun, nach knapp zwei Jahren, konnte ich auch endlich den zweiten Band lesen.
Tease ist ein wirklich gelungener New Adult-Roman geworden, der jeden Fan von Liebesromanen überzeugen wird!

Ich kam gut in die Geschichte von Emerson und Shaw rein.
Emerson haben wir schon im ersten Teil kennen gelernt, da sie die beste Freundin von Pepper ist. Ich mochte sie schon sehr gerne im Band zuvor und hier wird nun ihre spannende Geschichte erzählt!
Emerson ist wirklich eine super sympathische Protagonisten, die so bodenständig ist, trotz des guten Elternhauses, aus dem sie stammt. Sie ist überhaupt nicht abgehoben und ich hätte dieses Mädchen auch echt gerne als Freundin! Sie ist super, genauso wie Shaw! Shaw ist einfach ein totaler Cutie! Ich hätte bitte gerne beide als Freunde! Die zwei sind ein tolles Pärchen!
Man spührt sofort diese besondere Chemie zwischen Shaw und Emerson. Sie müssen sich nur ansehen und schon sprühen die Funken!
Ich konnte dieses Buch nicht mehr aus der Hand legen, so sehr wurde ich von dieser wunderschönen Geschichte gepackt. Klar ist die Geschichte von Shaw und Emerson etwas vorhersehbar, aber sie wird von Sophie Jordan so schön erzählt, dass ich darüber hinweg sehen kann!!
In Zukunft werde ich die Bücher diese wunderbaren Autorin ganz klar im Auge behalten!

In dieser Geschiche gibt's sowohl Liebe, als auch Herzschmerz und etwas Drama! Ich habe sooo mitgefiebert mit der Liebesgeschichte unserer zwei Protagonisten, dass ich das Buch an einem Tag in einem Rutsch durchgelesen habe! Und das, kam bei mir schon lange nicht mehr vor!

Ich liebe diese Reihe und freue mich schon total auf den dritten Band "Wild-Atemlos vor Glück"! Für mich ganz klar, eine tolle New Adult-Serie, die viel mehr Beachtung verdient hätte! Sophie Jordan kann total mit dem Niveau von z.B.:J.Lynn mithalten!
5 von 5 Sternchen! Für Fans des New Adult-Genres ein absolutes Must-Read!

Toller New Adult-Roman

Wild - Atemlos vor Glück

Titel: Wild - Atemlos vor Glück
Originaltitel: Wild
Teil: 3/3
Verlag: Mira Taschenbuch

Die 20-jährige Georgia wurde vor einigen Monaten ...

Titel: Wild - Atemlos vor Glück
Originaltitel: Wild
Teil: 3/3
Verlag: Mira Taschenbuch

Die 20-jährige Georgia wurde vor einigen Monaten von ihrem langjährigen Freund Harris für eine andere Frau verlassen. Sie hört noch immer die Worte ihres Ex. Sie sei einfach zu langweilig. Georgia hat genug davon, immer nur die brave Tochter zu sein. Sie will ihr Image ändern und wilder, erwachsener werden. Kurzerhand beschließt Georgia, in den berühmt-berüchtigen Kink Club zu gehen. In diesem Club trifft sie auf den gutaussehenden Logan. Logan weckt in Georgia Gefühle, sie sie bis jetzt noch nicht gekannt hat und er küsst sie, wie sie noch nie zuvor geküsst worden ist. Ein Abend zwischen den beiden ändert Alles. Georgia bekommt ihn nicht mehr aus dem Kopf und auch Logan muss ständig an sie denken. Doch Logan ist jünger als sie und besucht noch die Highschool. Eine Beziehung zwischen ihr und Logan ist unmöglich, glaubt Georgia. Doch Logan ist da ganz anderer Meinung und kämpft um eine Zukunft mit Georgia...

"Wild" ist der dritte Band und letzte Band der ivy Chronicles-Reihe von Sophie Jordan. Ich mochte bereits die ersten zwei Bände: "Foreplay" & "Tease" sehr sehr gerne und habe mich auch schon sehr auf diesen dritten Teil gefreut. Georgia kennen wir ja schon aus den vorherigen Bänden und hier dürfen wir nun auch ihre Geschichte lesen.
Ich finde, dieser Band ist genauso gut, wie die anderen Teile. Er ist packend, glaubwürdig und einfach Nahe am echten Leben. Die ganzen Figuren sind authentisch und sehr liebenswert.
Georgia gefiel mir super gut. Klar ist sie manchmal etwas verklemmt, aber wenn man in so einer konservativen Familie aufwächst, wie sie, dann ist das auch kein Wunder. Sie rebelliert ja dann später auch gegen ihre Familie & das habe ich sehr gerne gelesen.
Logan fand ich auch einfach nur geil. Nein wirklich, er sieht natürlich super gut aus (kein Wunder, da er der kleine Bruder von Reece ist, dem Protagonisten aus "Foreplay" ) aber ja, er ist aber auch schon so erwachsen und das trotz seiner 18. Er wirkte auf mich oft älter. Auch sein ganzes Verhalten und seine Denkweise ließen ihn älter erscheinen. Ich mochte ihn sehr gerne und ich hätte ihn auch gerne als (festen)Freund.
Klar ist die Geschichte nichts Neues und so auch vorhersehbar, aber ich habe die Geschichte trotzdem richtig genossen.

Ein absolut würdiges Ende einer wunderschöne New Adult-Serie! Für Fans, die gerne packende Liebesgeschichten lesen, eine klare Empfehlung!
Diese Reihe ist wirklich zum verlieben und verdient so viel mehr Aufmerksamkeit!

5 von 5 Sternchen!

Veröffentlicht am 20.04.2018

Toller Auftakt dieser Reihe! So eine schöne Geschichte!

Rock my Heart

Titel: Rock my Heart
Originaltitel: Mayhem
Seitenanzahl: 369
Teil: 1/4
Verlag: blanvalet

Die 18-jährige Rowan Michaels ist frisch eine Studentin und in ...

Titel: Rock my Heart
Originaltitel: Mayhem
Seitenanzahl: 369
Teil: 1/4
Verlag: blanvalet

Die 18-jährige Rowan Michaels ist frisch eine Studentin und in Partylaune, als sie gemeinsam mit ihrer besten Freundin Dee auf ein Konzert der super populären Band "The Last Ones To Know" geht. Die zwei Freundinnen haben Spaß bis Rowan ihren Freund beim fremdgehen erwischt! Völlig aufgelöst verlässt Rowan das Konzert und begegnet auf ihrer Flucht den gutaussehenden Adam Everest. Adam Everest ist der Leadsänger der Band und kümmert sich fast schon liebevoll um die junge Rowan. Als er sie am Schluss küsst, ahnt Rowan noch nicht, wie sehr ihr Leben sich nach diesem Kuss verändern wird....

"Rock my Heart" von Jamie Shaw ist der erste Band einer insgesamt vierteiligen Reihe. Die einzelnen Bände sind immer in sich abgeschlossen,sodass man die Bücher theoretisch auch einzeln lesen kann.

Seit Monaten herrscht ein großer Hype um diese Romane. Ein Hype, von dem ich nichts mitbekommen habe, aber okay.... zurück zu meiner Rezension!

Ich fand den Einstieg in die Geschichte sehr gut, da ich gleich gut in der Geschichte drinnen war und es geht auch zu Beginn schon richtig (heiß) los. Wir lernen Rowan und ihre beste Freundin Dee kennen, die auf einem Konzert sind, als sie Rowans Freund beim fremdgehen erwischen. Für Rowan bricht eine Welt zusammen und sie flüchetet ins Freie, wo sie dann dem super heißen Adam, dem Leadsänger der Rockband begegnet. Adam baut Rowan wieder auf und es kommt zu einem verhängnisvollen Kuss.

Rowan und Adam sind zwei super tolle Protagonisten. Ich mochte beide soo gerne und ich hätte von ihrer Liebeseschichte ruhig noch 300 Seiten mehr lesen können. Sie passen perfekt zusammen, auch wenn ich Anfangs noch so meine Zweifel hatte!!
Auch Rowans beste Freundin, Dee, ist eine tolle Figur! Sie ist witzig und ich hätte sie auch total gerne als beste Freundin!

Ich bin wirklich nur so durch dieses Buch geflogen! Ich habe jede einzelne Seite in mich aufgesogen und war absolut nich im Stande, dieses Buch zur Seite zu legen!
Ich LIEBE diese Geschichte und ich liebe diese Reihe schon jetzt! Im zweiten Band "Rock my Body" ist übrigens Dee die Protagonistin! Da freue ich mich ja auch schon seeehr!!

Die Geschichte bietet einem einfach Alles! Sie ist süß,spannend, romantisch und beinhaltet auch ziemlich heiße Szenen!
Der perfekte New Adult-Roman für Fans von tollen, mitreißenden Liebesromanen! Klare 5 von 5 Sternchen! Ich freu mich schon sehr auf die anderen drei Teile! Nicht lange nachdenken, sondern einfach kaufen und lesen und mitschwärmen!

Veröffentlicht am 20.04.2018

Der BESTE Band der gesamten Reihe!

Rock my Body

Titel: Rock my Body
Originaltitel: Riot
Seitenanzahl: 336
Teil: 2/4
Verlag: blanvalet

Als Dee Dawson den gutaussehenden Gitarristen Joel Gibbon begegnet, ...

Titel: Rock my Body
Originaltitel: Riot
Seitenanzahl: 336
Teil: 2/4
Verlag: blanvalet

Als Dee Dawson den gutaussehenden Gitarristen Joel Gibbon begegnet, ist sie sich sicher, er wird ihr verfallen, da ihr einfach bis jetzt immer alle Männer verfallen sind! Doch Joel ist anders. Ähnlich wie Dee, hat auch er ein ausschweifendes Liebesleben, welches einen ständigen Partnerwechsel beinhaltet. Dee ist von sich und ihren Fähigkeiten überzeugt und fest entschlossen, Joel um den Finger zu wickeln.Aber Joel will nach einer längeren Affäre mit Dee mehr von ihr, als sie bereit ist,ihm zu geben!

Wahnsinn, was für ein Buch!

Ich habe schon den ersten Band "Rock my Heart" geliebt und war mir ziemlich sicher, dass ich auch den zweiten Band gut leiden werde, aber nein, ich mag ihn nicht, ich LIEBE diesen zweiten Band!

Dieser zweite Band toppt meiner Meinung nach sogar noch den richtig guten ersten Band!
Dee haben wir ja schon in "Rock my Heart"kennen gelernt, da sie die beste Freundin von Rowan ist. Ich mochte Dee schon soo sehr im Band zuvor und ich habe mich tierisch gefreut, als ich gelesen habe, dass hier nun ihre Liebesgeschichte erzählt wird.

Dee und Joel: das ist Sex, Leidenschaft und einfach nur pure Romantik! Ich wäre stellenweise gerne selber Dee gewesen. Sie ist so selbstbewusst, hübsch und einfach nur cool! Sie und Joel, das ist einfach Traumpärchenalarm! Die zwei sind sooo ein schönes Pärchen. Ich liebe die beiden und auch hier hätte ich ruhig noch 400 Seiten mehr über die zwei lesen können!
Und Joel, mein Gott, der Kerl bringt mich auch fast um! Er ist natürlich heiß aber gleichzeitig auch soo süß! Allein schon,wie er sich um Dee kümmert!schmacht Ich liebe ihn, nein wirklich,ich will auch einen Joel oder einen Adam als festen Freund an meiner Seite!
Bis jetzt sind die zwei ganz klar mein absolutes Lieblingspärchen in dieser Reihe!
Ich werde in Zukunft die neuen Werke der Autorin, Jamie Shaw, ganz klar im Auge behalten! Ihr Schreibstil ist genial! Ähnlich wie der von Jennifer L. Armentrout, so emotional & packend! Einfach nur super gut und wow! Die Geschichte hat mich ziemlich mitgenommen! Sie ist dramatisch, süß, humorvoll und soo spannend! Der Schreibstil ist auch absolut fesselnd und packend! Ich habe dieses Buch regelrecht verschlungen!

Ein wahnsinnig guter New Adult-Roman, der jedes New Adult-Herz höher schlagen wird! Diese Reihe muss man gelesen haben, der Hype ist ganz klar berechtigt
Starke 5 von 5 Sternchen!