requiem
RequiemDen ersten Band "Delirium" fand ich ja noch ganz unterhaltsam. Doch der zweite Band "Pandemonium" hat mich so richtig enttäuscht - so waren meine Erwartungen an "Requiem" den dritten und letzten Band ...
Den ersten Band "Delirium" fand ich ja noch ganz unterhaltsam. Doch der zweite Band "Pandemonium" hat mich so richtig enttäuscht - so waren meine Erwartungen an "Requiem" den dritten und letzten Band dieser Amor-Triologie nicht so groß!
Ich wollte das Buch auch gleich nach den ersten Seiten abbrechen, da mich die Geschichte rund um Lena, Julian und Alex auf den ersten 50 Seiten ganz schön gelangweilt und teilweise genervt hat.
Doch, da dieses Buch abwechselnd zwei Geschichten erzählt, wurde ich von der Geschichte von Hana, der ehemaligen besten Freundin von Lena richtig gefesselt. Mich hat bei ihr immer interessiert, wie sie mit dieser Gesellschaft im "normalen" Alltag zurechtkommt! Und auch, ob sie von ihrem Verlobten Fred loskommt oder mit ihm für immer zusammen sein muss!
Und das Ende lässt einen schon enttäuscht zurück, da es doch offen ist und man letztendlich nicht weiss, mit wem Lena dann zusammen ist!