kein buch für mich
Die Pan-Trilogie 1: Das geheime Vermächtnis des PanFelicity ist an ihrer Schule gemeinsam mit ihren wenigen Freunden ein Außenseiter. So wird besonders sie oft von den reichen Mitschülern schikaniert. Als eines Tages ein neuer Schüler an ihre Schule kommt, ...
Felicity ist an ihrer Schule gemeinsam mit ihren wenigen Freunden ein Außenseiter. So wird besonders sie oft von den reichen Mitschülern schikaniert. Als eines Tages ein neuer Schüler an ihre Schule kommt, Lee steht die ganze Schule kopf! Lee sieht gut aus, alle Mädchen wollen ihm zum Freund! Doch er sucht immer wieder Felicitys Nähe. Was diese so gar nicht verstehen kann! Weil eine andere Felicity, eine der Tussen-Clique regelrecht in Lee verliebt ist, und ihm zugegeben nicht von der Seite weichen will.
Als Lee und Felicity immer mehr Zeit miteinander verbringen, ahnt sie, dass Lee ein Geheimnis hat.
Ich war ja wirklich sehr gespannt auf dieses Buch, da ich schon soo viel positives darüber gelesen habe. Doch ich bin leider schon enttäuascht. Die ersten Seite verraten meiner Meinung nach gleich die Hälfte der Geschichte. Was zugegeben blöd ist. Da man ja weiss was noch passieren wird.
Auch fand ich die ganze Geschichte manchmal einfach nur langweilig. Das Buch hat mich nicht wirklich gefesselt und ich war froh, als ich es endlich ausgelesen habe.
Die Hauptperson, Felicity hat mich stellenweise einfach nur genervt und Lee ist meiner Meinung nach alles andere als ein Traumkerl. Das die beiden irgendwann mal zusammenkommen ist echt schwer vorzustellen. Da sie sich soo gar nicht wirklich zu ihm hingezogen fühlt. Und dann mag sie ihn doch wieder. Das ist einfach so ein kindisches Verhalten, dass man mit 18 Jahren einfach nicht mehr haben kann!
Leider war dieses Buch für mich der totale Reinfall.2 Sterne gibts dafür, dass man das Buch schnell lesen kann - aber mehr wars dann auch schon!