Profilbild von gremlins2

gremlins2

gremlins2 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit gremlins2 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 06.05.2018

Mega spannend und emotionsgeladen

Vicious Love

Was für ein wahnsinns Auftaktband!
Niemals hätte ich diese brilliante Geschichte hinter dem doch recht schlicht gehalten Cover vermutet.
Vic und das Helferlein, was habe ich mit den beiden gelitten, ...

Was für ein wahnsinns Auftaktband!
Vic und das Helferlein, was habe ich mit den beiden gelitten, gelacht, geliebt und gelebt. Dank der bildlichen Beschreibungen hatte ich Kopfkino ohne Ton. Wenn man von meinen Flüchen, Lachtränen und hemmungslosen schluchzern absieht.
Dieses Buch ist nicht ohne Taschentücher, Baldrian und Zeitmangel zu lesen! !!!!!!!!!!!
Abgeholt und gefesselt wurde ich gleich zu Beginn des Lesens. Mit jedem Kapitel (die aus abwechselnder Sicht der beiden Protagonisten erzählt werden ) wurde ich tiefer in den Roman gezogen. Anders als in einem Durchlauf lesen war schier unmöglich.
Die Protagonisten werden authentisch, bildlich und charismatisch dargestellt. In ihren zugedachten Rollen waren sie perfekt!
Ich durfte eine emotionale Achterbahnfahrt erleben und einen phänomenalen Roman mit sagenhaften Wendungen lesen.
Dieses Buch hat dicke, fette fünf Sterne verdient!

Veröffentlicht am 04.05.2018

Berauschend, brilliant

Burning Bad Boy

Endlich geht die " Bad Boy " Reihe in die nächste Runde.
Dieser zweite Band übertrifft den ersten nochmals.
Kann völlig Solo gelesen werden, da er in sich abgeschlossen ist.
Auf liebgewonnene Charaktere ...

Endlich geht die " Bad Boy " Reihe in die nächste Runde.
Dieser zweite Band übertrifft den ersten nochmals.
Kann völlig Solo gelesen werden, da er in sich abgeschlossen ist.
Auf liebgewonnene Charaktere aus dem vorherigen Buch trifft man zwar hin und wieder , aber dies ist verständlich, da wir hier Dani's Geschichte lesen dürften. Er ist der Bruder von Logan aus Band 1.
Der Schreibstil der Autorin ist unglaublich gut im Fluss, modern mit bezaubernd humorvollen Dialogen und durchgehend bildlich. Da fliegt man förmlich durch die Seiten. So macht das Leben doppelt so viel Spaß!
Die Protagonisten werden sympathisch, authentisch und sehr lebhaft dargestellt.
Einmal angefangen zu lesen, gab es kein halten mehr. Hier ist der Suchtfaktor vorprogrammiert.
Einfach herrlich! !!!!.
Die detaillierten Beschreibungen führten mitunter zu einer dynamischen spannenden Dramatik , welche ein weglegen des Buches nicht zuließ. Hier gab es null Längen und erst recht keine Langeweile. Im Gegenteil berauschende, brilliante Lesestunden die ich sehr genossen habe.

Veröffentlicht am 02.05.2018

Fesselnd und mitreißend

Ladies Man - Wenn du mich loslässt

Dieser Band gehört zur SAINT Reihe von Katy Evans , kann aber auch Solo gelesen werden.

Wer die beiden vorherigen Bände gelesen hat erlebt alte Bekannte wieder und erfährt zusätzlich zu Regina und Tahoe über den weiteren Verlauf von Rachel und Malcom.
Das Cover ist smart und ansprechend.
Der attraktive Tahoe und Gina sind best Friends und egal in welchem Schlamassel Gina steckt ist er ihre erste Anlaufstelle. Um Ihre Freundschaft nicht zu gefährden vertiefen beide sie nicht in den sexuellen Bereich, oder riskieren sie es etwa doch?
Am besten lest ihr diese tiefgründige, humorvolle und spannende Geschichte selbst, denn ich werde hier nichts dazu verraten.
In gewohnt flüssig, fliessend und modernem Schreibstil führt die Autorin ihre Leser hier gekonnt durch die Seiten.
Die zwischenmenschlichen Emotionen der Protagonisten, die sympathisch und authentisch dargestellt werden, erlebt der Leser hautnah mit.
Ich habe das Buch angefangen und erst am Ende wieder aus der Hand gelegt . Völlig gegangen im Geschehen habe ich gehofft, geliebt und gelitten.
Absolut Lesenswert und dicke fünf Sterne wert!

Veröffentlicht am 30.04.2018

Nervenkitzel

Das Böse in deinen Augen

Autor : Jenny Blackhurst
Verlag : Bastei Lübbe

Das Cover ist sehr ansprechend und passend zum Titel gewählt.
Auch macht der Klappentext enorm neugierig und begierig darauf den Roman zu lesen.
Zu lesen ...

Autor : Jenny Blackhurst
Verlag : Bastei Lübbe

Das Cover ist sehr ansprechend und passend zum Titel gewählt.
Zu lesen bekam ich einen wahnsinnig spannenden Psychthriller. Jenny Blackhurst hat mich auch hier gleich zu Beginn des Lesens abgeholt und gefesselt.
Die kurzen Kapitel mit immer wechselnden Szenen hielten mich über Stunden in Atem.
Kann ein kleines Mädchen solch ein Unheil anrichten? Was für dunkle Geheimnisse verbirgt Imogen?
Die Autorin zieht viele Fäden die mich Bis zum Ende hin miträtseln liessen und ich lag völlig daneben.
Irrsinnige, überraschende Wendungen erhöhten den Spannungsbogen kontinuierlich. Rissen mich mit und liessen ein weglegen des Buches nicht zu.
Der flüssig, fließende und geniale Schreibstil ist wunderbar angenehm zu lesen und trägt dazu bei das die Augen förmlich über die Zeilen fliegen.
Sehr gerne gebe ich für diesen Nervenkitzel fünf Sterne.

Veröffentlicht am 27.04.2018

Lebensnah und schön

Frühlingsküsse und Erdbeerkuchen

Das Cover hat eine magische Anziehungskraft und läutet den Sommer ein.
Ausschlaggebend für mich war der interessante Klappentext.
Endlich mal eine völlig normale Protagonisten nicht blutjung und dem ...

Das Cover hat eine magische Anziehungskraft und läutet den Sommer ein.
Ausschlaggebend für mich war der interessante Klappentext.
Endlich mal eine völlig normale Protagonisten nicht blutjung und dem Laufsteg entsprungen.
Nein eine Frau mitten aus dem Leben in deutscher Idylle. Wunderbar! !!!!!!!
Genau so wunderbar ist auch die Geschichte selbst, herzerfrischend, reizend mit einem Tiefgang der mich berührte, verpackt in einem Plot der schlüssig und rund ist.
Dorothee wird mehr oder weniger vor dem Altar sitzen gelassen, das sie daraufhin zum Trauerkloß mutiert ist wohl völlig verständlich. Dies ruft ihre Mutter Gundula auf den Plan. Die bucht kurzerhand einen Abenteurerurlaub im schönen Bayrischen Wald. Was als Aktivität , Ablenkung und Entspannung gedacht war entpuppt sich für Doro zum Abenteuer schlechthin.
Die Protagonisten sind allesamt sympathisch, authentisch und sehr lebhaft dargestellt.
Der Schreibstil ist flüssig, fliessend und sehr angenehm zu lesen.
Ich habe das Buch sehr genossen und hatte eine entspannte Lesezeit.