Von Dämonen und anderen komischen Begebenheiten
Silber - Das dritte Buch der TräumeZum Inhalt:
Der letzte Teil der Silbertrilogie und es wird nochmal richtig dramatisch und spannend!
Zum Inhalt:
Liv hat nicht nur Henry angelogen... auch die Träume werden immer gefährlicher - u.a. auch weil Arthur immer gefährlicher fuer die Bande wird. Sie geben alles, um Arthur aufzuhalten, aber werden sie es schaffen ? Denn Arthur hat unfassbare Macht in der Traumwelt erlangt. Außerdem möchte Livs Mutter und Earnest im Sommer heiraten - das ist ja grundsätzlich kein Problem, wenn das Bocker nicht wäre-
HAHAHA ich habe mich so kaputtgelacht (schon im 2.Band mit dem Baum der Großmutter) BOCKER das ist so genial und jedesmal wenn ich jetzt eine alte Mutti sehe, die Schlechtgelaunt ist (davon gint es ja leider sehr viele) oder in Ockerfarben herumläuft, muss ich an das BOCKER denken - Das ist so genial !!!
Auch der letzte Teil war wieder so Spannend und auch Lustig, ich habe mich manchmal vor Lachen gar nicht mehr eingekrigt. Auch der Schreibstil war wieder super spannend und mitreißend!
Und trurig bin ich natürlich auch dass die Reihe zuende ist, aber ich werde sie aufjedenfall irgendwann einmal wiederlesen !