Profilbild von _Lislovebooks_

_Lislovebooks_

aktives Lesejury-Mitglied

_Lislovebooks_ ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit _Lislovebooks_ über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 01.09.2018

Herzzerreißend. Schön.

Twisted Love

In dem Buch "Twisted Love" von L.J.Shen geht es um Rosie und Dean.
Ich habe dieses Buch verschlungen. Es ist definitiv eines meiner Highlights in diesem Jahr!
Obwohl ich nicht der Typ bin, der schnell ...

In dem Buch "Twisted Love" von L.J.Shen geht es um Rosie und Dean.
Obwohl ich nicht der Typ bin, der schnell weint, wenn es mal emotional wird, habe ich hier doch ein Tränchen verdrücken müssen.
Danke für dieses tolle Buch!
Ich kann es nur weiterempfehlen.

Veröffentlicht am 28.10.2018

Gefühlvoll und sexy

Park Avenue Prince

Park Avenue Prince von Louise Bay hat mir wirklich gut gefallen.

Park Avenue Prince von Louise Bay hat mir wirklich gut gefallen.
Der Schreibstil war flüssig, die Länge der Kapitel genau richtig. Auch das aus den Sichtweisen von Grace und Sam geschrieben wurde mochte ich.
Sam war mir von Anfang an sympathisch. Auch wenn er viel Geld besitzt, sind im materielle Dinge nicht wichtig und er besitzt nur das nötigste - wirklich das nötigste. Warum das so ist, wird hinterher im Buch erklärt.
Auch Grace habe ich direkt ins Herz geschlossen, ihre freundliche und aufgeschlossene Art. Auch wenn sie eine "Park Avenue Prinzessin" ist, nimmt sie nicht mal Papis Geld an um ihren Lebenstraum zu verwirklichen.
Louise Bay hat hier wirklich, wirklich eine schöne Geschichte geschrieben.

Veröffentlicht am 18.09.2018

Sexy.Humorvoll und mit Gefühl.

STAY

In dem Buch - Stay von Helena Hunting - geht es um Ruby und Bancroft (Ich finde der Autorin ist er besonders gut gelungen - unglaublich anziehend!).
Mir hat der Schreibstil der Autorin gut gefallen, vor ...

Mir hat der Schreibstil der Autorin gut gefallen, vor allem, das sie kein Blatt vor den Mund nimmt
Das Buch hat sowohl Humor als auch Gefühl. Mir hat es auf jeden Fall viel Lesespaß bereitet.
Ganz klar eine Leseempfehlung

Veröffentlicht am 25.08.2018

Mal etwas anderes

Idol – Gib mir die Welt

Idol - Gib mir die Welt
Ich bin ehrlich, es war ein Cover-kauf.
ABER - mich hat die Story um die beiden Protagonisten Libby und Killian keineswegs enttäuscht!
Die Geschichte der beiden war gut zu lesen, ...

Idol - Gib mir die Welt
Ich bin ehrlich, es war ein Cover-kauf.
Die Geschichte der beiden war gut zu lesen, schön flüssig geschrieben und nahm einen anderen Verlauf wie ich angenommen habe.
Kurz und Knapp - es war den kauf auf jeden Fall wert und ich kann es ruhigen Gewissens weiterempfehlen.

Veröffentlicht am 26.08.2018

Tolles Buch!

Vicious Love

Ich bin wirklich sehr Begeistert
Der Schreibstil der Autorin ist flüssig, es wird meiner Meinung nach an keiner Stelle langweilig.
Ich habe es förmlich verschlungen, nachdem ich es beendet hatte, wurde ...

Ich bin wirklich sehr Begeistert
Ich habe es förmlich verschlungen, nachdem ich es beendet hatte, wurde sofort der 2. Teil angeschafft - und ich bin schon soooooo gespannt.
( Es sind immer in sich abgeschlossene Bücher - also jedes Buch erzählt eine andere Geschichte.)