Eine wunderbare Geschichte zum verlieben!
Das Juwel - Die GabeWow! Dieses Buch hat mich wirklich sehr bewegt und mitgenommen! Band 1 der Juwel Reihe.
Violet Lasting ist etwas Besonderes. Sie kann durch bloße Vorstellungskraft Dinge verändern und wachsen lassen. Deshalb wird sie auserwählt, ein Leben im Juwel zu führen. Sie entkommt bitterer Armut und wird auf einer großen Auktion an die Herzogin vom See verkauft, um bei ihr zu wohnen. Eine faszinierende, prunkvolle Welt erwartet sie. Doch das neue Leben fordert ein großes Opfer von ihr: gegen ihren Willen und unter Einsatz all ihrer Kraft soll sie der Herzogin ein Kind schenken.
Wie soll Violet in dieser Welt voller Gefahren und Palastintrigen bestehen?
Als sie sich verliebt, setzt sie nicht nur ihre eigene Freiheit aufs Spiel.
Das Cover ist einfach wunderschön. Das lila passt wie ich finde sehr gut und auch die Schrift wurde perfekt ausgewählt.
Zu den Charakteren. Ich Violet ist einfach nur toll. Sie ist stark, mutig und lässt sich zunächst nicht von jedem etwas sagen, weil sie hinter die Fassade dieser Welt blickt.
Sehr bewegend und mitnehmend. Ich konnte den ersten Band gar nicht mehr aus der Hand legen, weil es so gut war.
Der Schreibstil ist locker, luftig und einfach. Trotzdem auch besonders und wirklich schön.
Kann die Trilogie wirklich nur empfehlen.