Cover und Titel
Das Cover und der Titel sind passend zu Buch gewählt denn es geht in der ersten Sequenz um die Stadt der Träume.
Charaktere
Die Charakter sind sehr gut beschrieben und ich habe sie gern Begleitet. Sie haben tiefe und sind nicht nur 2 dimensional dargestellt. Ich habe Jessica gern begleitet, auch wenn ich mich am Anfang gefragt habe warum sie nicht mehr weiß wer sie ist.
Schreibstil
Die Autorin hat eine leichte und Flüssige Art zu schreiben, die Seiten flogen nur so dahin, so das ich nach nicht mal 2 Stunden sagen konnte ich bin durch mit dem Buch. Sie beschreibt die Handlungsorte sehr genau und ich konnte die Stadt der Träume in meinem Kopf sehen.
Story
Die Geschichte ist sehr gut herausgearbeitete, spannende Handlungsstränge und überraschende Wendungen, die definitiv neugierig machen.
Der Rote Faden zog sich gut durchs Buch und es gab für mich keine Hüpfer in der Geschichte. Alles ist gut Nachvollziehbar und mit Liebe zum Detail geschrieben.
Fazit
Eine Leseempfehlung gebe ich hier sehr gern. Ein Must Read für jeden der Kurzgeschichten liebt!♥