Süße Liebesgeschichte
True North - Wo auch immer du bistAudrey Kidder versucht sich mit einem Praktikum bei einem renommierten Restaurant irgendwie über Wasser zu halten. Doch die paddelige Protagonistin rutscht von einem Fettnäpfchen ins nächste. Ihre letzte ...
Audrey Kidder versucht sich mit einem Praktikum bei einem renommierten Restaurant irgendwie über Wasser zu halten. Doch die paddelige Protagonistin rutscht von einem Fettnäpfchen ins nächste. Ihre letzte Chance: Zu den Zulieferern fahren und die Preise etwas runter drücken.
Doch trotz ihres Eifers alles richtig zu machen, an ihrem alten Highschool Mitschüler Griffin Shipley kommt sie nicht so einfach vorbei. Auf seiner Farm herrschen seine Regeln, mit ihm kann sie nicht einfach einen Mindestlohn verhandeln. Der mürrische Kerl muss doch irgendwie zu knacken sein.
Mein Fazit:
Die beiden Sprecher sind eine super Besetzung! Ich fand es gut, dass Aubrey und Griffin jeweils eigene Stimmen bekommen haben, so ist die Stimmung während des Hörens noch viel authentischer.
Die Geschichte an sich ist natürlich sehr seicht, zu viel darf da nicht erwartet werden. Aber für Zwischendurch ist es wirklich ein tolles Hörbuch mit einer schönen Liebesgeschichte.