Sexy Seals
Deep Six - Rausch der GefahrIch kannte die Autorin schon. Sie hat ja schon die Black Knights Inc. Reihe veröffentlicht. Und da habe ich 1-2 Bücher von gelesen.
Und nun war ich neugierig auf die neue Reihe.
Das Cover hat mich gleich ...
Und nun war ich neugierig auf die neue Reihe.
Das Cover hat mich gleich angesprochen. Das Spricht "Frau" doch gleich wegen dem Oberkörper an oder? Also so geht es mir. Der Titel macht einen auf jeden Fall neugierig. Genau so wie der Klappentext. Es ist alles aufeinander abgestimmt.
Wo ich mich wieder ein wenig schwer tat, war, das Buch war nicht in der Ich-Form geschrieben. Irgendwie habe ich dann immer erst leichte Probleme in die Story zu kommen.
Aber es liegt nicht am Schreibstil. Der ist echt super. Spannend und Aufregend.
Dieses Buch hat heiße Kerle und spannende Action. Die Mischung ist echt klasse. Klar es wird auf jeden Fall auch heiß und Prickelnd.
Und wer findet Seal nicht auch so toll wie ich. Der ist genau Richtig hier. Ich kann jedem das Buch ans Herz legen.
Zum Inhalt möchte ich gar nicht viel verraten. Den wer die Bücher der Autorin mag, ist hier genau richtig.
Ich freue mich auf jeden Fall mehr von der Reihe zu lesen.