Die andere Hälfte des Herzens
Die andere Hälfte des HerzensDas Buch hat mich auf Grund seines wunderschönen Covers und des Titels sofort angesprochen. Von der Autorin hatte ich bis jetzt noch nichts gelesen.
Der Schreibstil ist flüssig und angenehm zu lesen. Die ...
Der Schreibstil ist flüssig und angenehm zu lesen. Die einzelnen Figuren sind vortrefflich ausgewählt und man kann sich sofort in sie hineinversetzen.
Zur Geschichte, das Buch handelt von einem traumatisierten Jungen, der seit dem Tod seiner Mutter nicht mehr sprechen konnte. Sei Vater ist gewalttätig und auf der Flucht vor ihm gerät Logan in einen Umzugswagen, der dann mit ihm zusammen weitwegfährt.
Das Buch ist dermaßen rührend und bewegend, dass ich an manchen Stellen mit den Tränen zu kämpfen hatte. Mich hat das Buch sehr berührt. Ein tolles Buch mit Tiefgang, es hat mir eine erfüllte Lesezeit beschert, ich empfehle es sehr gerne weiter und bin total begeistert davon.