Spannendes Gedankenexperiment
Offline - Du wolltest nicht erreichbar sein. Jetzt sitzt du in der Falle.Endlich mal den Digital-Detox ausprobieren. 5 Tage sollen es also ohne Handy sein. Die kleine Gruppe die das ausprobieren möchte, will natürlich auf Nummer sicher gehen und gehen für dieses Experiment ...
Endlich mal den Digital-Detox ausprobieren. 5 Tage sollen es also ohne Handy sein. Die kleine Gruppe die das ausprobieren möchte, will natürlich auf Nummer sicher gehen und gehen für dieses Experiment in ein ehemaliges Bergsteigerhotel auf 2500 Metern Höhe.
Doch schon am zweiten Tag geschieht das unterwartete. Einer von ihnen verschwindet und wird misshandelt gefunden. Was tun, in solch einer Situation, wenn man offline ist? Wer soll einem helfen? Ein spannendes Gedankenexperiment beginnt.
Mein Fazit:
Boah war das spannend! Ich habe mich richtig gegruselt. Wer kennt es nicht? Den Wunsch einfach mal unerreichbar zu sein. Eigentlich sollte der Wunsch nun ausgelöscht sein, doch ich habe ihn immer noch, aber sicherlich werde ich das nicht in 2500m Höhe tun.
Der Autor hat einen sehr angenehmen und fesselnden Schreibstil Die Seiten flogen nur so dahin.
Sehr zu empfehlen :)