Profilbild von gremlins2

gremlins2

gremlins2 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit gremlins2 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Ein wunderschönes Lesevergnügen

Find mich da, wo Liebe ist

Find mich da wo Liebe ist
Anstey Harris
Ullstein

Find mich da wo Liebe ist
Anstey Harris
Ullstein

Das Cover ist reizend und ansprechend gestaltet und mich hat es magisch angezogen, in Verbindung mit dem interessanten und aussagekräftigen Klappentext, für jeden Leser dieses Genre ein Must have.
Meine hohen Erwartungen, die ich an diesen Roman gestellt habe, wurden zu keiner einzigen Zeit enttäuscht. Dieses Buch ist ein sagenhaft rundes Gesamtpaket.
Protagonisten die sich von Kapitel zu Kapitel weiterentwickeln, eine große charakterstärke besitzen und zudem noch charismatisch und facettenreiche sind.
Der Schreibstil ist durchgehend lebendig, schwungvoll und herrlich angenehm zu lesen. Die Wendungen sind unvorhersehbar und steigern die gegebene Spannung nochmals und einige Level.
Auch gefällt mir die Dynamik des Romans, sowie die Tiefe die in diesen Zeilen steckt.
Bezüglich des Inhalt verweise ich hier auf den Klappentext, da ich nicht spoilern möchte.
Ich habe mit dieser harmonisch runden Geschichte eine traumhaft schöne Lesezeit erlebt und konnte perfekt aus dem Alltag entfliehen. Gerne vergebe ich für die mir geschenkte Lesezeit von Herzen fünf dicke leuchtende Sterne und eine absolute Kauf - und Leseempfehlung.

Super Auftakt

Ella Thomson
Hörbuch
Sprecher : Götz Otto

Dies ist der Auftaktband der Lighthouse Trilogie und er bietet ein ein umfangreiches in sich abgeschlossenes Vergnügen.
Die Stimme des ...

Ella Thomson
Hörbuch
Sprecher : Götz Otto

Die Stimme des Sprechers ist sehr gefühlvolle und passt perfekt zu den gelesenen Zeilen.
Der erfolgreiche Staatsanwalt Niclas kehrt auf den Familienbesitz Sunset Cove zurück. Er will dem Skandal um seine Person auf diese Weise entfliehen und zur Ruhe kommen, denn ein Fehltritt wird ihm zum Verhängnis. Dumm nur das er nicht wie gedacht, alleine im Haus verweilt.
Da der Schreibstil der Autorin wahrlich traumhaft geschmeidig ist, ist auch das zuhören ein unendlicher Genuss.
Die Protagonisten sind glaubwürdig, authentisch und detailliert beschrieben. Jede einzelne Figur perfekt in ihrer Rolle dargestellt und mich konnten sie völlig überzeugen. Dynamisch und jegliche langweilige Längen präsent sich dieser erstklassige Roman als ein rundes Gesamtpaket.
Galant und geistreich werden die Wendungen eingebaut und halten so eine Spannung auf hohem Niveau.
Als Zuhörer habe ich hier restlos alles geboten bekommen, was mein literarisches Herz begehrt, Spannung, Harmonie, Romantik und Humor, zudem eine Stimme die für meine Ohren eine Wohltat war.
Ich vergebe sehr gerne verdiente fünf Sterne und eine absolute Kaufempfehlung und freue mich auf die nächste Geschichte aus Sunset Cove.

Broken Darkness: So verlockend

Broken Darkness. So verlockend
von M. O'Keefe

Was für ein phänomenaler Abschluß, einer traumhaften Buchreihe.
Das Cover besitzt einen perfekten Wiedererkennungswert und fügt sich nahtlos ein.
Wer ...

Broken Darkness. So verlockend
von M. O'Keefe

Was für ein phänomenaler Abschluß, einer traumhaften Buchreihe.
Wer die Vorgänger gelesen hat, der kennt auch schon Tiffany, diese sympathische, mutige junge Mutter.
Es ist nicht zwingend notwendig das die vorherigen Bände gelesen werden, da ihre Geschichte hier in einem abgeschlossen Lesevergnügen gipfelt.
Nun Tiffany hat ihren gewalttätigen Ehemann Phill verlassen und versucht mit den Kindern einen Neuanfang zu starten. Doch immer wieder steht der randalierende Ex vor ihrer Tür und lässt sie nicht zur Ruhe kommen. Ausgerechnet von ihrem Schwager Blake kommt unerwartet Hilfe.
Der Schreibstil ist auch hier wieder einmal bildlich, vollkommen im Fluss und beschert dem Leser ein turbolente Kopfkino.
In einer imponierenden empatischen Weise werden die Emotionen auf den Leser übertragen und riefen bei mir Wut, Tränen, Glück und Herzklopfen hervor. Unerwartete Wendung überraschten mich und hielten die Spannung hoch. Gefangen genommen wurde ich gleich zu Beginn des Lesen und unfassbar fasziniert immer wieder in den Bann gezogen und verspürte ein ums andere Mal prickel Brause im Bauch.
Die erotischen Szenen sind äußerst niveauvoll beschrieben und passen perfekt in die Geschichte hinein. Ihre Protagonisten wirken phantastisch authentisch und so lebhaft, daß man das Gefühl hat sie würden zum eigenen Leben dazugehörigen. Mich konnte jede einzelne Figur restlos in seiner Rolle überzeugen. Dynamisch, ambitioniert und ohne jegliche langweilige Längen und in der Handlung rund präsentiert sich auch dieser vierte Band.
Ich vergebe sehr gerne verdiente fünf Sterne und eine absolute Kauf - und Leseempfehlung

Veröffentlicht am 11.06.2019

Der Dorn im Auge der Königin

Das Cover ist mir gleich ins Auge gefallen und auch der Titel passt perfekt.

Das Cover ist mir gleich ins Auge gefallen und auch der Titel passt perfekt.

Willkommen Anno 1533 am Hof Heinrich des VIII. Helena soll dort auf die Ehe mit Lord Sutton vorbereitet werden. So ist sie dem Machtspiel und den Intrigen am Hof ausgesetzt. Als auch noch der König selbst auf die junge adelige aufmerksam wird, ist ihr Chaos perfekt.
Perfekt zeichnet die Autorin auch das Setting, brillant lässt sie den Leser ein imposantes Kopfkino erleben.
Ihre Protagonisten stellt sie galant in Szene, jeder einzelne Charakter ist individuell und authentisch in der jeweiligen Rolle dargestellt. Mich hat jeder einzelne vollkommen überzeugt und fasziniert.
Der Schreibstil ist mitreißend, geschmeidig und großartig im Fluß.
Über die komplette Buchlänge legt sich eine konstante Spannung die mich dazu verleitete hat diesen Roman in einem Durchlauf zu lesen. Mühelos packte mich die Autorin gleich im ersten Drittel und hielt mich bis zum Ende in dieser königlichen Geschichte gefangen.

Veröffentlicht am 06.06.2019

Spritzig, agil und bildlich

Most Wanted Billionaire

Most Wanted Billionaire (Most-Wanted-Reihe 2)

von Annika Martin

Dies ist der zweite Band der Most wanted Reihe und kann unabhängig von seinem Vorgänger gelesen werden.
Jedoch sei angemerkt, daß dem ...

Most Wanted Billionaire (Most-Wanted-Reihe 2)

von Annika Martin

Jedoch sei angemerkt, daß dem Leser dann ein sagenhaftes Kopfkino entgeht.
Lizzy soll für ihren Chef Theo eine weckruf Agentur beauftragen. Diese muss sie aber erst einmal finden, vor allem eine die er noch nicht vergrault hat. Leichter gesagt als getan, als Lizzy kurz vor der Verzweiflung steht und um ihren Job zu behalten gibt sie sich kurzerhand selbst als Weckruf Dame aus. Ob das gut geht und vor allem was knistert das da zwischen den Drähten...
Der Schreibstil ist bombastisch, absolute genial und es macht einen Heidenspaß dieses Buch zu lesen. Wortwitz und Schlagfertigkeit sind kolossal unterhaltsam und haben mir ein paar Lachfalten mehr beschert. Der Leser darf die Sichtweise beider Protagonisten lesen, was mir persönlich sehr gut gefallen hat.
Der Roman ist temporeich und ohne jegliche langweilige Längen und in der Handlung rund. Bestechend und bedeutsame Wendungen werden in einem harmonisch und Imponierenden Plot eingesetzt und bereiteten mir wundervolle Lesestunden. Definitiv dicke leuchtende fünf Sterne und eine absolute Kauf - und Leseempfehlung für diesen hinreißenden Roman.