MissBille

MissBille ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit MissBille über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 09.05.2021

Das Mädchen im Nordwind

Das Cover passt so unglaublich gut zu der Geschichte. Welches mich genauso umgehauen hat, wie die Geschichte selbst. Denn sie war so echt, so spannend. Hätte selbst nicht erwartet, dass ich so gepackt bin und mich so anspricht!
Die Autorin hat durch ihren total locker leichten und flüssigen Schreibstil noch dazu beigetragen. Ich konnte wahnsinnig schnell in die Geschichte eintauchen und alles hautnah miterleben.
Sie hat dabei nicht nur das Setting und die Protagonisten erzählt, sondern sie hat beidem Leben eingehaucht. Vor allem bei den Personen hat sie absolut meinen Geschmack getroffen. Ich konnte hierbei sogar noch erkennen, dass sie sich weiterentwickeln. Auf jeden Fall waren sie mir sehr sympathisch und authentisch.
Natürlich hat mich hier jede Menge Drama und Liebe erwartet, sondern auch wirklich wahnsinnig viel Gefühl. Ich musste hier nicht nur einmal weinen. Aber es war immer stimmig und hat super zur Situation gepasst!
Ich kann das Buch auf jeden Fall sehr gerne empfehlen!

Veröffentlicht am 28.03.2021

Speed Me Up

Das Cover finde ich ja mega. Es passt auch durch die Details sehr gut zur Geschichte.
Ich habe die ganze Story um Brooke und Matt geliebt! Sie war total spannend und abwechslungsreich!
Die beiden hatten ...

Die beiden hatten verschiedene Charaktereigenschaften und ich finde genau dadurch haben sie sich umso besser ergänzt. Dabei hat Brooke mein Herz erobert!! Aber auch der Rest war sehr sympathisch und auch authentisch!
Die Autorin hat durch ihren spritzigen und modernen, aber auch total flüssigen Schreibstil überzeugt. Ich konnte dabei schnell in die Geschichte eintauchen. Ich habe mich dabei selbst als Teil der Geschichte und Gemeinschaft gesehen.
Ich konnte aber während der Geschichte auch so einiges an Emotionen durchmachen. Ich konnte fühlen, fluchen, hoffen, aber auch lieben!
Ich konnte mir durch die Beschreibungen, sowohl die Orte, als auch die Szenen und Protagonisten sehr gut und bildlich vorstellen.
Mich hat hier eine bunte Mischung erwartet, die mir vor allem immer sehr gefallen und sehr wichtig sind: jede Menge Drama, ein bisschen Humor, ein klein wenig Ehrlichkeit und Realität, dazu noch ein bisschen Romantik und jede jede Menge Liebe!! Das hat mir sehr gut gefallen!
Ich kann die Geschichte auf jeden Fall sehr gerne empfehlen!

Veröffentlicht am 09.08.2020

Tolle Geschichte

Lovely Mistake (Bedford-Reihe 2)

Cover und Klappentext haben mich dazu eingeladen, dass Buch zu lesen. Bereits Band 1 hat mir sehr gefallen, da wollte ich auch Band 2 lesen.
Die Protagonisten wurden meiner Meinung gut ausgearbeitet. Sie ...

Die Protagonisten wurden meiner Meinung gut ausgearbeitet. Sie wirkten auf mich ehrlich, natürlich und dadurch auch authentisch. Ich konnte mich auch gut hinein versetzen.
Der Schreibstil der Autorin ist sehr modern und spritzig, dazu noch leicht und flüssig zu lesen.
Bereits nach wenigen Seiten konnte ich in die Geschichte eintauchen.
Die Spannung ist immerzu da und auch die Szenen und Schauplätze konnte man sich bildlich sehr vorstellen.
Die Geschichte ist sehr modern und spritzig. Aber auch tiefgründig und berührend.
Sie hat wichtige Elemente wie Drama, Humor, Romantik, Gefühl und Liebe! Sehr stimmig und aufregend.
Kann die Geschichte sehr gerne empfehlen!

Veröffentlicht am 30.06.2019

Irish feelings

Das Cover ist wieder wundervoll. Es ist nicht nur romantisch, sondern zeigt auch sofort, zu welcher Reihe das Buch gehört.
Der Klappentext macht neugierig auf die Geschichte.
Ayerin hat genügend andere ...

Der Klappentext macht neugierig auf die Geschichte.
Ayerin hat genügend andere Probleme, als sich mit dem Frauenaufreißer Liam abzugeben. Und Liam hasst das irische Kaff. Aber warum drehen sich ihre Gedanken um sie? Können sie alles hinter sich lassen und auf das grüne Glück hoffen?
Die Protagonisten haben jede Menge Charaktereigenschaften, die mich verzaubert haben. Sie wirkten dadurch auf mich natürlich, menschlich und authentisch. Ich hab sie auf jeden Fall in mein Herz geschlossen.
Der Schreibstil der Autorin ist auch in diesem Roman wunderbar modern und spritzig, dazu super locker leicht und flüssig zu lesen. Bereits nach wenigen Augenblicken war ich Teil der Geschichte und von Greycastlehill.
Die Spannung war immer da und wurde auch noch weiter gesteigert.
Die Szenen und Schauplätze wurden so beschrieben, dass man sie sich bildlich vorstellen konnte.
Die Geschichte ist modern und spritzig. Aber sie zeigt auch ihre tiefgründige und ehrliche Seite. Die Geschichte hat jede Menge Drama zu bieten, sodass immer was los. Auf der anderen Seite aber diesen typischen irischen Humor, der einen Lachen lässt. Aber was auf jeden Fall überhaupt nicht fehlen darf: Liebe und Romantik!
Die Gefühle und Emotionen wurden bei mir auch immer angesprochen. Es war hier wirklich leicht zu fühlen und zu lieben oder sich hinein zu versetzen.
Kann die Geschichte auf jeden Fall sehr sehr gerne empfehlen!

Veröffentlicht am 24.06.2019

Tolle Geschichte

Perfectly Broken (Bedford-Reihe 1)

Das Cover ist irgendwie schlicht, sagt auf der anderen Seite aber doch mehr aus als man denkt, auch wenn keine klaren Dinge zu sehen sind.
Brooklyn will ...

Der Klappentext macht neugierig auf die Geschichte.
Brooklyn will mit ihrer Vergangenheit abschließen. Bedford ist ihre Lösung. Auch wenn ihre Schlafzimmertür mit ihrem Nachbarn Chase verbunden ist. Oder ist dies gar nicht so schlecht?
Die Protagonisten haben viel Gefühl und Charakter in sich. Sie wirkten auf mich ehrlich und natürlich. Dadurch waren sie wirklich sehr authentisch und sympathisch.
Der Schreibstil der Autorin ist sehr modern und spritzig, dazu schön locker leicht und flüssig zu lesen. Man ist von Beginn an gefesselt und will die Geschichte schnell weiter lesen.
Die Spannung ist dazu ebenfalls immer da und wird auch noch weiter gesteigert.
Die Geschichte ist tiefgründig, spritzig und modern. Durch ihre Vielseitigkeit kommen verschiedenste Szenen zum Vorschein. So war Drama genauso vorhanden wie Humor und Liebe! Sehr schöne Mischung!
Die Gefühle und Emotionen des Lesers werden auch angesprochen. Es hat Spaß gemacht sich hinein zu versetzen und zu fühlen.
Kann die Geschichte sehr gerne empfehlen!