Mega spannend
KüstenstillIch bin immer wieder ausnahmslos fasziniert von den Thriller dieses Autors.
Ich bin immer wieder ausnahmslos fasziniert von den Thriller dieses Autors.
Gleich zu Beginn zieht er seinen Leser völlig in den Bann, mich fesselt er postwendend mit Haut, Haaren, Seele und Herz an jedes einzelne Wort. Meisterhaft werden die unterschiedlichsten Fäden gewebt, die sich am Ende zu einem perfekten Ganzen zusammen schließen. Die Spannung, die sich stetig auf ein unfassbar hohes Level erhebt, ist atemberaubend und sucht, meiner Meinung nach, seinesgleichen.
Der Schreibstil ist gewohnt durchgehend geschmeidig, agil, bildlich und vollkommen im Fluss. Da fliegen die Augen regelrecht durch die Zeilen, an die man grandios gefesselt wird und die mich über Stunden in Atem gehalten und mitgerissen haben. Ich habe bis zum Ende in meinem Kopf tausend Ideen gehabt und wurde völlig überrascht. Dieses neuste Werk des Autors ist phänomenal und für mich zählt er zu den besten Thriller Autoren der Gegenwart!