Traumhaft schön
HOLDHelena Hunting
Hold
Dies ist der dritte Band der Mills Brothers Reihe und kann unabhängig von seinem Vorgänger gelesen werden, da er ein in sich abgeschlossenes Lesevergnügen bietet.
Rian und Pierce laufen ...
Helena Hunting
Hold
Rian und Pierce laufen sich das erste Mal im Supermarkt über den Weg, er glaubt sie sei ihre Zwillingsschwester Marley. Diese hat nämlich ein paar Tage zu vor den Luxusschlitten Pierce auf einem Parkplatz gerammt und ist abgehauen.
Schon der Einstieg in die Geschichte verspricht einen humorvollen Roman mit wahnsinnig witzigen Dialogen und einem Schlagabtausch der seinesgleichen sucht.
Die Protagonisten sind glaubwürdig und so individuell wie das Leben selbst und mit einer Lebendigkeit behaftet die phänomenal ist. Ich habe das Buch in einem Durchlauf gelesen und bin begeistert von diesem kolossalen unterhaltsamen Roman der seinem Leser unvergesslich schöne Lesezeit schenkt.