Traumhaft schön
Weil Liebe nie vergehtDies ist die überarbeitete Auflage und ich muss sagen das sie mir wahnsinnig gut gefallen hat.
Logan und Annie sind beste Freunde, sie können sich blind aufeinander verlassen und sind immer füreinander da. Eine Herzensfreundschaft ohne!!! Plus.
Jedoch verändert sich etwas in Womanizer Logan als Annie Steve heiraten will und er geht aufs Ganze, dabei kann er nur gewinnen oder alles verlieren.
Die Autorin hat einen so mitreißenden Schreibstil und versteht es blendet ihre Leser vollkommen in den Bann zu ziehen. Ich konnte mich erstklassig vom Alltag verabschieden und tief in den Roman eintauchen. Ihre Protagonisten lässt sie so lebendig werden, daß ich mit ihnen gefühlt, gelitten, geflucht, geweint und unendlich geliebt habe. Meisterhaft bescherte sie mir eine turbolente Achterbahnfahrt der Emotionen. Zudem überzeugen die äußerst spannenden Szenen und ließen mich dieses Buch im null komma nix lesen.
Fazit : Eine herzerfrischend, turbolente und traumhaft schöne Geschichte.