Großartiges Debüt
Weightless HeartWeightless Heart
Tina Nell
Dies ist der Debütroman der Autorin und absolut gelungen!
Beginnend beim Cover, über den aussagekräftigen Klappentext, bis hin zum Epilog, einfach atemberaubend schön.
Chloe ...
Weightless Heart
Tina Nell
Dies ist der Debütroman der Autorin und absolut gelungen!
Chloe ist Captain des Schwimmteam an der Penfield Zander. Als sie den ehemaligen Profischwimmer Alexander Clark als neuen Trainer bekommen, steht ihre wohlgeordnete und strukturierte Welt vollkommen Kopf. Wider besseren Wissens träumt sie sich täglich in seine Arme, doch Alex ist ein waschechter Casanova und völlig Beziehungsresistent.
Der Schreibstil ist beeindruckend! Fokkusiert, geschmeidig, modern und vollkommen im Fluss. Humorvolle und turbolente Szenen waren ebenso wie die großen Gefühlen vertreten. Feuriges Herzklopfen gepaart mit Prickelbrause und einem Ende das mich zu Tränen gerührt hat. Die Protagonisten sind durchdacht, vielschichtig und brillant platziert. Ich habe das Gefühl gehabt, selbst ein Teil der Geschichte zu sein. Manchesmal hätte ich Chloe schütteln können, aber ich konnte ihr Verhalten auch gut nachvollziehen, denn wenn das Herz über den Kopf entscheidet ist man einfach machtlos. Die Autorin hat auch die Nebenfiguren wunderbar an den Leser gebracht und vielleicht dürfen wir ja irgendwann einmal Annas Geschichte lesen. Auch sie ist mir unglaublich ans Herz gewachsen.
Gepackt hat mich diese fantastische Geschichte gleich zu Beginn des Lesen und unfassbar fasziniert in eine spannende Wendung geschubst, die ich so absolut nicht erwartet habe. Besonders faszinierend fand ich auch die Tiefe die in diesen Zeilen steckt und für mich diesen hinreißend und runden Roman zu einem erstklassigen Gesamtpaket machte.
Herzlichen Glückwunsch zu einem bezaubernden und exzellenten Debüt.