Profilbild von Laraundluca

Laraundluca

Laraundluca ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Laraundluca über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 20.09.2019

Wings. Das Herz der Harpyie

Wings. Das Herz der Harpyie

*Gejagt von göttlichem Zorn…*

*Gejagt von göttlichem Zorn…*

Für Milena ist das Praktikum in der Vogelstation die perfekte Ablenkung von ihren Albträumen, in denen sie graue, glänzende Schwingen durch die Lüfte tragen und der Tod sie wie ein Magnet anzieht. Bis sie einen folgenschweren Fehler begeht und erkennen muss, dass ihre nächtlichen Verwandlungen real sind. Als Milena John begegnet, der ihr auf seltsame Weise vertraut vorkommt, beschließt sie seine Seele zu retten anstatt sie ihm zu entreißen. Ein Vergehen, das bestraft werden muss. Denn Milena ist eine Harpyie, eine Kreatur der Götter. Und nur deren Wünschen darf sie folgen...

Der Schreibstil ist angenehm, locker und leicht, lebendig und flüssig zu lesen.

Die Grundidee hat mir sehr gut gefallen, ebenso konnte mich die Umsetzung überzeugen. Die Handlung und deren Verlauf waren spannend. Ich habe den Weg von Milena und John gerne verfolgt. Manchmal hätte ich mir ein paar mehr Erklärungen und Tiefe gewünscht, ansonsten eine tolle Story.

Die Charaktere sind liebevoll gezeichnet und gut ausgearbeitet. Ich mochte die beiden Protagonisten sehr gerne und habe gerne mit ihnen gefiebert.

Das Buch hat mir eine spannende Lesezeit beschert und mich gut unterhalten.

Fazit:

Eine tolle Idee, eine spannende Umsetzung.

Veröffentlicht am 16.09.2019

Soultaker. Dämonenblut

Soultaker. Dämonenblut

*Dämonenblut gegen Engelsrache*

*Dämonenblut gegen Engelsrache*
Lenah kann noch immer kaum glauben, dass ihr neuer Freund der millionenschwere Immobilienmakler und Traummann Jason Meyer ist. Aber ihre Liebe wird von einem Geheimnis bedroht. In Jason wütet eine dämonische Dunkelheit, die er mit aller Macht vor Lenah und der Welt zu verbergen versucht. Seine Fassade beginnt erst zu bröckeln, als ein Fremder in New York auftaucht und schwört, ein gefallener Engel zu sein, der auf Rache sinnt. – Und plötzlich schwebt auch Lenah in größter Gefahr...

Der Schreibstil ist schlicht und einfach, locker und leicht, modern und frisch, schnell und flüssig zu lesen. Der Einstig ist mir sehr leicht gefallen, man wird direkt mitten in die Handlung geworfen.

Die Handlung hat mir gut gefallen, auch wenn der Beginn sehr bekannt und alltäglich daherkommt. Doch plötzlich kommen die Fantasyelemente hinzu und die Spannung steigt enorm.

Die Charaktere sind sehr lebendig und detailliert gezeichnet. Ich hatte ein deutliches Bild der Figuren vor Augen. Lenah mochte ich von Beginn an sehr gerne und auch Jason war mir nach kurzer Zeit sympathisch. Ich habe gerne mit ihnen gefiebert.

Das Buch hat mich überrascht und mir eine schöne, unterhaltsame und spannende Lesezeit beschert.

Fazit:

Eine schöne Geschichte. Leseempfehlung.

Veröffentlicht am 11.09.2019

Coldest Frost

Coldest Frost

Inhalt:

Das Team Midgard um die Spartanerin Rory Forseti und ihre Freunde Zoe, Ian und Mateo weiß, dass die Schnitter des Chaos versuchen, mächtige mythologische Artefakte zu stehlen. Seit Covington, der böse Anführer der Schnitter, mehrfach versucht hat, Rory mithilfe von dunklen Artefakten in einen Schnitter zu verwandeln, setzt Team Midgard alles daran, gefährliche Artefakte vor den Schnittern zu schützen. Doch während einer Trainingsmission werden Ian, Zoe und Mateo mit dem gefährlichen Gift der Roten Narzisse infiziert. Dadurch gelingt es Covington, Rorys Freunde seinem Willen zu unterwerfen und sie zu seinen gefügigen Gefolgsleuten zu machen. Wird Rory es schaffen, ihre Freunde zu retten und Covingtons finstere Pläne zu vereiteln?

Dies ist der dritte und letzte Teil der Reihe "Mythos Academy Colorado".

Der Schreibstil ist schlicht und simpel, sehr einfach, aber dafür umso unterhaltsamer, locker und leicht, schnell und flüssig zu lesen. Der Einstieg ist nicht ganz so gut gelungen, da es schon eine Zeit her ist, dass ich den Vorgänger gelesen habe. Aber nach einer Zeit hat sich das gelegt und ich konnte vollkommen abtauchen.

Die Handlung und deren Verlauf haben mir gut gefallen. Die Story ist spannend und abwechslungsreich, hat mich gut unterhalten. Actionreich, dramatisch, blutig, gefühlsgeladen. Eine gelungene und gut durchdachte Mischung.

Rory ist zum größten Teil auf sich alleine gestellt, steht im Kampf alleine da und muss schwierige Entscheidungen alleine treffen. Ich konnte sehr gut mit ihr fühlen.

Das Buch hat mich gut unterhalten und mir eine spannende und schöne Lesezeit beschert.

Fazit:

Ein gelungener Reihenabschluss, spannend und unterhaltsam bis zum Ende. Leseempfehlung.

Veröffentlicht am 10.09.2019

Tage wie Seeglas

Tage wie Seeglas

Inhalt:

Als die 29-jährige Liv eine Stelle als Verkäuferin in einem kleinen Laden für Surfbedarf auf der Ostseeinsel Fährlangen ergattert, geht für sie ein Traum in Erfüllung. Den Neuanfang hat sie nach allem, was sie durchgemacht hat, auch dringend nötig. Gemeinsam mit ihrem Hund bezieht sie ein zauberhaftes kleines Loft direkt am Strand. Auch mit ihrem neuen Chef Dan, einem leidenschaftlichen Surfer, versteht sie sich sofort. Die beiden verbindet mehr als nur die Narben aus der Vergangenheit. Gegen Livs Willen entwickeln sich zwischen ihnen Gefühle. Doch kann Liv ihre Ängste überwinden und ihrem neuen Leben eine Chance geben?

Der Schreibstil ist sehr angenehm, locker und leicht, schnell und flüssig zu lesen.

Die Handlung hat mir gut gefallen. Sie wirkt sehr natürlich in ihrem Verlauf und realistisch. Es ist nichts überdramatisch dargestellt, alles entwickelt sich in einem angemessenen Tempo. Emotional und tiefgründig.

Die Charaktere sind lebendig gezeichnet. Sie wirken authentisch und handeln nachvollziehbar. Jeder hat sein Päckchen zutragen, mit der Vergangenheit zu kämpfen.

Das Buch hat mir eine emotionale Lesezeit beschert und mich gut unterhalten. Eine schöne Geschichte

Fazit:

Ein schöner Inselroman. Leseempfehlung.

Veröffentlicht am 05.09.2019

Work Play Love

Work Play Love

Es wird heiß im Büro ...

Es wird heiß im Büro ...

Seit ihrem ersten Arbeitstag bei Sketch Republic ist Zeichner Nathan verliebt in Brooke. Er kann an nichts anderes mehr denken, aber eigentlich weiß Nathan doch, dass Brooke unerreichbar für ihn ist und in einer ganz anderen Liga spielt als er. Doch als Brooke mitbekommt, dass es jemanden im Büro geben muss, der Nathans Herz höherschlagen lässt, setzt sie alles daran, ihrem Kollegen in Liebesdingen auf die Sprünge zu helfen - ohne zu ahnen, dass sie die Frau seiner Träume ist!

Der Schreibstil ist sehr locker und leicht, lebendig und offen, packend und unterhaltsam, schnell und flüssig zu lesen. Der Einstieg ist mir sehr leicht gefallen.

Die Geschichte wird aus Nathans Sicht erzählt. Dies hat mir sehr gut gefallen, da es einfach viel zu wenige Bücher in diesem Genre aus männlicher Perspektive gibt.

Die Handlung und deren Verlauf haben mir gut gefallen. Nathan ist ein toller Protagonist, der auf seine Weise versucht die Frau seiner Träume zu erobern. Humorvoll und spanned erzählt.

Das Buch hat mir eine unterhaltsame Lesezeit beschert.

Fazit:

Eine süße Liebesgeschichte. Leseempfehlung.