Besser als sein Vorgänger
Flying HighChase ist hinter Hailee´s schreckliches Geheimnis gekommen und versucht sie nun aus dem Strudel, der Trauer und Einsamkeit zu befreien. Hailee muss sich nun ihrer Vergangenheit entgegenstellen, wenn sie ...
Chase ist hinter Hailee´s schreckliches Geheimnis gekommen und versucht sie nun aus dem Strudel, der Trauer und Einsamkeit zu befreien. Hailee muss sich nun ihrer Vergangenheit entgegenstellen, wenn sie eine Zukunft haben will – mit Chase. Aber auch dieser muss schwierige Entscheidungen treffen, die sein Leben verändern werden. Werden die Chase und Hailee es schaffen über sich hinauszuwachsen?
Das Cover von Flying High sieht wieder toll aus. Es gleicht dem Cover von Falling Fast . Der Schreibstil von Bianca Iosivoni ist gut, man kann der Geschichte gut folgen.
Leider konnte mich der zweite Teil der Dilogie auch nicht gänzlich überzeugen. Das Ende des ersten Bandes war schon vorhersehbar und so ging es auch in Band zwei weiter. Der Anfang ist genauso vorhersehbar. Die Geschichte ist meiner Meinung nach an vielen Stellen sehr langatmig, was mir das lesen ziemlich erschwert hat.
Aber was mir gut gefallen hat, war Hailees Entwicklung und das Motiv der Trauerbewältigung. Mir hat am besten die Szene mit Chase und Hailee mit dem Eis gefallen. Die Szene fand ich so schön.
Fazit
Insgesamt fand ich Flying High nicht sehr überzeugend, jedoch besser als sein Vorgänger.