Katerstrophen und Weihnachtszauber
Linus und der Weihnachtszauber"Linus und der Weihnachtszauber" von Christina Oskui ist ein wundervoll weihnachtliches Abenteuer zum Vorlesen für Kinder mit lustig, verspielten und humorvollen KATERstrophen.
Der kleine Linus ist ein ...
Der kleine Linus ist ein junger, frecher Kater der bei Familie Böhme seinen ersten Winter erlebt. Neugierig erkundet er den ersten Schnee, macht Bekanntschaft mit weihnachtlichen Traditionen und richtet dabei ein grosses Schlamassel an, das er nur mit besonderer Hilfe wieder beseitigt bekommt. So erfährt nicht nur Linus sondern auch Familie Böhme den Weihnachtszauber.
Christina Oskui ist eine wahre Geschichtenerfinderin, die mit dem kleinen Linus in ein wundervoll weihnachtliches Abenteuer entführt. Durch einen richtig aufregend und schönen Einstieg mit liebenswerten Charaktere, schafft sie es von Anfang an, Gross und Klein zu begeistern. Besonders der kleine Linus ist ein knuffig, fröhlich und süss ausgearbeiteter Charakter, der uns durch seinen Charme, schnell ans Herz gewachsen ist.
Erzählt wird die Geschichte aus der Sicht des kleinen Katers der durch seine verspielt, freche Art für lustige Lesemomente, Spass und beste Unterhaltung sorgt. Authentisch, warmherzig und kindgerechte Handlungsstränge gestalten die Geschichte und lassen sie durch den einfach und für Kinder leicht verständlichen Wortlaut fast lebendig werden. Auch die Buchseiten sind übersichtlich mit vielen wunderhübschen Illustrationen zum bestaunen und bewundern gestaltet, das für Kinder ab einem Lesealter von vier Jahren ansprechend und bestens geeignet ist.
Ein wundervolles Weihnachtsabenteuer das humorvoll, aufregend und liebevoll bebildert den Weihnachtszauber aufleben lässt.
Absolute empfehlenswert zum immer wieder lesen und spass haben.