Tiefgründig und emotional
Ich darf dich nicht liebenIch darf dich nicht lieben
von Mirka Mai
Dies ist der Auftaktband der Forbidden Feelings Trilogie. Die Geschichte ist in sich abgeschlossen und endet ohne Cliffhanger!
Hier im ersten Band durfte ich ...
Ich darf dich nicht lieben
von Mirka Mai
Hier im ersten Band durfte ich Jessy kennenlernen und lieben lernen. Die junge Frau zieht aus Malibu nach Connecticut um dort zu studieren. Schnell wird der Leser mit ihrem Problemen vertraut und mir ging es die ganze Zeit über so das ich am liebsten ins Buch gesprungen wäre um sie bei der Hand zu nehmen. Die Geschichte wird hauptsächlich aus Jessys Sicht erzählt, hier und da kommt der Leser auch in den Genuß Alex Gedanken zu lesen. Das Setting ist traumhaft schön beschrieben und ließ ein Kopfkino starten, da man alles sehr bildlich vor Augen hat. Die Protagonisten werden facettenreich, charismatischen, lebendig und sympathisch dargestellt. Jeder einzelne Charakter konnte mich völlig überzeugen und hat seinen ganz besonderen Charme. Ich freue mich schon riesig darauf Georgie Geschichte zu lesen. Der Roman besticht durch eine Dynamik und lässt den Blick auf die Seiten fest verankert, zudem ist er temporeich und ohne jegliche langweilige Längen. Gelungen finde ich auch die Tiefe die in diesen Zeilen steckt und beim Leser zum Nachdenken anregt. Inhaltsreich, ausgezeichnet im Schreibstil dargeboten und unglaublich spannend, bietet dieser Auftakt eine meisterhafte Lesezeit.