Faded - Dieser eine Moment
Faded - Dieser eine MomentInhalt:
Es heißt: Ruhm hat seinen Preis. Doch was, wenn der Preis die Liebe deines Lebens ist?
Inhalt:
Als Felicity Wilde mit nichts außer einer alten Gitarre und einem gefälschten Ausweis in Nashville ankommt, will sie nur eins: so unauffällig wie möglich bleiben. Aber sie hat nicht mit Ryder Woods gerechnet. Der stadtbekannte Rockstar schlägt sie vom ersten Moment an in seinen Bann. So sehr Felicity auch versucht, die Gefühle, die er in ihr weckt, zu unterdrücken, fasziniert er sie bei jeder Begegnung mehr. Doch ein Leben im Rampenlicht an Ryders Seite ist für Felicity eigentlich unmöglich ...
Dies ist der erste Teil der "Faded"-Dilogie, dessen Ende sehr offen gehalten sit.
Der Schreibstil ist sehr locker und leicht, schnell und flüssig zu lesen. Dadurch sind die Seiten nur so dahin geflogen.
Die Geschichte wird aus der Sicht von Ryder und Felicity erzählt. So erhält man einen guten und tiefen Einblick in beide Charaktere, ihr Handeln und Denken.
Die Handlung und deren Verlauf haben mir gut gefallen. Sie unterschiedet sich von anderen Rockstar-Romances, was mir sehr gut gefallen hat. Eine ergreifende, berührende und emotionale Liebesgeschichte mit einem ernsten Hintergrund, die mitreißt.
Die Charaktere sind sehr authentisch, lebendig, tief und aussagekräftig gezeichnet. Sie wirken echt und natürlich. Dadurch konnte man sich sehr gut in sie hineinversetzen.
Das Buch hat mich überrascht und mir eine emotionale und faselnde Lesezeit beschert.
Fazit:
Eine wunderschöne Liebesgeschichte. Absolute Leseempfehlung!