Die Leibe findet einen Weg....
Nächstes Jahr am selben TagNächstes Jahr am selben Tag – Colleen Hoover
Inhalt:
Nächstes Jahr am selben Tag – Colleen Hoover
Inhalt:
Fallon und Ben wären das perfekte Traumpaar – wenn er nicht in LA und sie in New York leben würde. Statt einer Fernbeziehung beschließen die beiden, sich die nächsten fünf Jahre jeweils nur einmal am selben Novembertag zu treffen – in der Hoffnung auf ein Happy End. Doch fünf Jahre sind eine lange Zeit …
Ich bin durch Zufall auf dieses Buch gestoßen und freue mich sehr darüber. So bereichert es doch meine „Bücher-Welt“
Das Buch läuft am Anfang in eine Richtung, bei der man denken könnte „Ach je die Arme, aber was hat er jetzt damit zu tun?“. Nach und nach bekommt die Geschichte mehr Tiefe und einzelne Puzzelteile setzten sich wie von selbst zusammen.
Dieses Buch ist aufs Neue eine wirklich gelungene Geschichte von Hoover, die es verdient hat erzählt zu werden. Sie schafft es immer wieder mit ihren Protagonisten Charaktere zu erschaffen, die deine beste Freundin oder dein Nachbar sein könnten. Ben und Fallon sind großartig, jeder einzeln für sich aber zusammen sind sie grandios. Liebevoll und empathisch, charmant und witzig, all das vereinen die Beiden.
Es ist einfach eine wunderschöne Liebesgeschichte. Man muss weinen, lachen und fluchen, schüttelt mit dem Kopf und freut sich mit Ben oder Fallon.
Ab und an hat es für mich einen Tick zu viel Dramatik, aber alles ist in sich noch stimmig und schlüssig.
Fazit:
Eine Geschichte die einen mitreißt! Gefühlvoll und witzig schleicht sie sich in dein Herz und bleibt dort für immer hängen