Wunderschöne Lovestory
Corporate Love - ReidIm vierten Band der Corporate Love Reihe von Melanie Moreland geht es um den zurückhaltenden Computerfreak und Hacker Reid.
Reid Matthews hatte eine schwere Kindheit ohne Eltern und in diversen Pflegefamilien. Als Teenager entdeckte er die Welt der Computer und der Hacker für sich und wurde schnell zum Experten. Leider traf er damals einige falsche Entscheidungen, so dass er vier Jahre im Gefängnis landete. Die drei Partner von BAM gaben ihm eine Chance und mittlerweile hat er nicht nur einen tollen Job, sondern auch gute Freunde in ihnen gefunden. Als seine neue Kollegin Becca in der Firma anfängt, ist er hin und weg. Aber um sie zu gewinnen, muss er sich hinter seinem Computer hervortrauen.
Die Geschichte ist in sich geschlossen und kann auch gut ohne die Vorgängerbände gelesen werden.
Ich habe förmlich an den Seiten geklebt, weil mich die wunderschöne Lovestory so mitgerissen hat. Melanie Moreland findet exakt die richtige Balance zwischen ernst und zum Schreien komisch. Ich hatte beim Lesen Tränen vor Rührung und Tränen vom Lachen in den Augen. Meine Lieblingsszene für die nächste Zeit wird wohl die Tanzstunde für Reid bleiben, aber das muss man einfach selbst lesen.
Reid ist unglaublich sympathisch und total süß. Er kämpft immer noch mit den Vorurteilen aufgrund seiner Vergangenheit, obwohl er die längst hinter sich gelassen hat. Becca hat keine Vorbehalte und glaubt an ihn. Genau wie seine Freunde, die mittlerweile wie eine Ersatzfamilie für ihn sind. Aber die größten Hürden sind wohl in seinem Kopf und die muss er selbst überwinden.
Die Annäherung von Becca und Reid ist total romantisch und ich wiederhole mich – so süß! Die beiden geben ein wundervolles Paar ab und Reid hat sich endlich etwas Glück verdient. Natürlich gibt es ein paar Hindernisse auf dem Weg zum Happy End, so dass man bis zum Schluss mitfiebert. Die Autorin lässt es an keiner Stelle langweilig werden. Die Geschichte ist einfach wunderschön, humorvoll, emotional und hochromantisch. Von mir kann es nur eine ganz klare Leseempfehlung geben und natürlich volle Punktzahl!