๐๐๐ก ๐๐ข๐ง ๐๐๐ซ, ๐๐๐ง ๐๐ฎ ๐ฆ๐๐ ๐ฌ๐ญ. ๐๐ฎ ๐๐ข๐ฌ๐ญ ๐๐ข๐, ๐๐ข๐ ๐ข๐๐ก ๐ฆ๐๐ . ..
Voll erwischt! 03โข V O L L E R W I S C H T โข
โ๐๐๐ก ๐๐ข๐ง ๐๐๐ซ, ๐๐๐ง ๐๐ฎ ๐ฆ๐๐ ๐ฌ๐ญ. ๐๐ฎ ๐๐ข๐ฌ๐ญ ๐๐ข๐, ๐๐ข๐ ๐ข๐๐ก ๐ฆ๐๐ .
..๐ฎ๐ง๐ ๐ข๐๐ก ๐ก๐จ๐๐๐, ๐๐๐ฌ๐ฌ ๐๐๐ฌ ๐๐ฎฬ๐ซ ๐ข๐ฆ๐ฆ๐๐ซ ๐ฌ๐จ ๐๐ฅ๐๐ข๐๐ญ.โ
โข inhalt โข ยป Voll Erwischt ยซ Band 3 setzt direkt nach Band 2 ein und ...
โข V O L L E R W I S C H T โข
โ๐๐๐ก ๐๐ข๐ง ๐๐๐ซ, ๐๐๐ง ๐๐ฎ ๐ฆ๐๐ ๐ฌ๐ญ. ๐๐ฎ ๐๐ข๐ฌ๐ญ ๐๐ข๐, ๐๐ข๐ ๐ข๐๐ก ๐ฆ๐๐ .
..๐ฎ๐ง๐ ๐ข๐๐ก ๐ก๐จ๐๐๐, ๐๐๐ฌ๐ฌ ๐๐๐ฌ ๐๐ฎฬ๐ซ ๐ข๐ฆ๐ฆ๐๐ซ ๐ฌ๐จ ๐๐ฅ๐๐ข๐๐ญ.โ
โข inhalt โข ยป Voll Erwischt ยซ Band 3 setzt direkt nach Band 2 ein und erzรคhlt die Geschichte rund um Serina und Mizukawa weiter. Serina, Mizukawa und ihre Freunde fahren gemeinsam in den Urlaub, alles kรถnnte Perfekt sein, doch dann taucht eine alte Bekannte von Mizukawa auf. Sie ist wunderschรถn, cool und vor allem viel รคlter. Serina macht sich sorgen, ist sie vielleicht doch nicht die richtige fรผr ihn? Sollte Mizukawa vielleicht mit seiner alten bekannten zusammen sein, die viel besser zu ihm passt?
โข Meine Meinung โข Band 3 von ยป Voll Erwischt ยซ hat mir so, wie auch schon alle anderen Bรคnde unheimlich gut gefallen. Serina und Mizukawa sind beides unfassbar tolle Charaktere. Dadurch, dass immer wieder โProblemeโ auftreten, bemerkt man, wie beide doch recht unsicher sind. Ich finde es schรถn, zu sehen wie die beiden mit ihren รngsten umgehen. Aber auch, wie sie zu zweit sind, ist wirklich klasse! Immer wieder zeigen sie sich, wie sehr sie sich Lieben. Der Schreibstil und die tollen Zeichnungen machen das Ganze fรผr mich einfach nur Perfekt.
Mizukawa ist sehr aufmerksam, wodurch es ihm immer wieder auffรคllt, wenn Serina Probleme hat. Anstatt das Ganze zu ignorieren, versucht er jedes Mal aufs Neue mit ihr daran zu arbeiten. Ich liebe es, dass zu beobachten. Die beides sind ein Paar, das nicht nur sรผร, sondern vor allem sehr realistisch dargestellt wird.
โข fazit โข 5 / 5 Sterne ยป Voll Erwischt ยซ ist witzig, sรผร und macht einfach nur spaร. Serina und Mizukawa sind zwei Charaktere, deren Geschichte ich unfassbar gern verfolge. Meiner Meinung nach eine der besten Reihen aktuell!