Leider ein oberflächlicher Roman.
Hook Me - Erobere Mich„Hook me“ konnte mich leider nicht überzeugen.
„Hook me“ konnte mich leider nicht überzeugen.
Die Protagonisten sind meiner Meinung nach nicht gelungen. Mia ist eine eigenständige Frau und hat als Ärztin einer Notaufnahme einen wirklich anstrengenden und nervenzehrenden Job. Dass sie gerade überhaupt keinen Kopf für eine Beziehung hat ist klar. Ich mochte an ihr besonders die schlagfertige Art. Auch ihre Ehrlichkeit und anderen Charakterzüge waren in Ordnung. Nur leider war sie mir einfach nicht symphytisch. Das lag vor allem an ihren Gedankengängen und der Art wie sie sich verhält. Sie hatte gefühlt ständig Vorurteile gegen alles und jeden. Zudem kam dann auch noch, ihre oft klischeehafte Art des Verhaltens. Michael hingegen hat mir schon etwas besser gefallen. Zwar waren seine Charakterzüge etwas angenehmer doch hätte man auch hier noch etwas daran feilen sollen. Zudem hat mir einfach die Dynamik zwischen den beiden nicht gefallen. Vor allem kann ich nicht nachvollziehen, dass er sie ständig „Weib“ nennt und sie damit überhaupt kein Problem zu haben scheint. Die Nebencharaktere waren in Ordnung. Allerdings für meinen Geschmack zu plump und die Sprache unter einander wirkte sehr gestellt und ordinär.
Handlungsmäßig wurde ich hier wirklich enttäuscht. Ich konnte von Anfang an die meisten Wendungen vorhersagen und dadurch kam auch einfach überhaupt keine Spannung auf. Zudem waren die durchgehenden sexuellen Anspielungen nach einer Weile einfach nur noch nervig. Ich habe wirklich nichts gegen solche Passagen in einem Buch, aber hier wirkte es einfach zu gestellt. Ich musste mich teilweise wirklich zwingen das Buch weiterzulesen. Trotz allem gab es auch gelungenen Szenen zwischen den beiden, welche realistisch wirkten und mit einem tollen Humor versehen waren. Nur leider gab es hiervon einfach zu wenig.
Der Schreibstil der Autorin war meistens recht einfach zu lesen.
Fazit:
Leider ein oberflächlicher Roman mit schlechten Charakteren, vorhersehbarer Handlung und zu viel gestellter Szenen.