Wenn aus einem Spiel mehr wird...
Loving ClementineClementine will nichts mehr mit Jungs zu tun haben, seit sie ihre erste Liebe im Flagranti mit ihrer besten Freundin erwischt hat. Doch als sie auf Gavin trifft scheint es so, als würde er kein „Nein“ ...
Clementine will nichts mehr mit Jungs zu tun haben, seit sie ihre erste Liebe im Flagranti mit ihrer besten Freundin erwischt hat. Doch als sie auf Gavin trifft scheint es so, als würde er kein „Nein“ akzeptieren. Schließlich benötigt sie Hilfe für einen Unikurs und Gavin hilft ihr bereitwillig. Erst scheint es nur ein Spiel zu sein. Clementine muss für einen Kurs einen Liebesroman schreiben, wobei ihr Gavin nachhilft. Er gibt nicht auf und schafft es schließlich, dass sie einem Date zustimmt ohne die „Nachhilfe“ als Grund anzusehen. Die beiden kommen sich schnell näher und Clementine wird schnell klar, das sie ohne Gavin nicht mehr kann. Doch auf einmal zieht sich Gavin zurück und dabei ist Clementine‘s größte Angst, dass ihr Vertrauen wieder gebrochen wird.
Das Cover finde ich passend und ansprechend für den Roman. Die Geschichte wird aus Clementine‘s Sicht erzählt. Man erhält einen sehr guten Einblick in ihren Charakter und wieso sie so ist, wie sie ist.
Ein gelungenes Buch! Neben der Liebesgeschichte passieren noch einige andere spannende Geschichten, weshalb man das Buch am liebsten gar nicht mehr aus der Hand geben will.