Kirschkuchen am MeerDas Buch ist am 24.03.2020 im Harper Collins Verlag erschienen, ist auf 224 Ebookseiten mit einem appetitlichen Cover und einem aussagekräftigen Klappentext ausgestattet der neugierig auf die Geschichte ...
Das Buch ist am 24.03.2020 im Harper Collins Verlag erschienen, ist auf 224 Ebookseiten mit einem appetitlichen Cover und einem aussagekräftigen Klappentext ausgestattet der neugierig auf die Geschichte werden lässt.
Wir lernen die sympathische Marie mit ihrem Familienanhang kennen. Sie, ihre Mutter und Grossmutter ergeben ein warmherziges, glaubhaftes Frauengespann auf grosser Fahrt.
Alle Charaktere sind farbenfroh beschrieben und es gibt ein Wiedersehen mit alten Bekannten zu denen ich durch die Vorgängerbände schon ein Bezug habe.
Die Gastfreundschaft der Bewohner auf Norderney, Juist und die detaillierten Landschaftsbeschreibungen der Inseln machen unbändige Lust dort hinzufahren.
Die verschiedenen Zufälle schaffen es das Herz zu erwärmen, mitzufiebern und sind glaubwürdig dargestellt.
Es gibt ein unvorhersehbares Ende das es schaffte mich zu überraschen.
Dieses fühlte sich zwar schnell abgehandelt an war dabei aber absolut plausibel und nachvollziehbar aufgeklärt und konnte mich zufrieden stellen.
Ich mag den unaufgeregten unterhaltsamen Erzählstil der mit einem gut verständlichen, leicht zu lesenden Schreibstil einhergeht.
Das ist generell bei Anne Barns Bücher der Fall sie erschafft hier wieder einen Wohlfühlroman der sich als tolle Strandlektüre oder Alltagsentführer eignet.
Am Ende des Buches sind ein paar zum Buch passende Rezepte abgedruckt die ich definitiv ausprobieren werde.
Ich vergebe für Kirschkuchen am Meer 5 verdiente Sterne mit einer Leseempfehlung für alle Anne Barns Bücher, in denen es immer wieder einfühlsame Geschichten, nette Menschen und interessante Orte zu entdecken gibt.