Verführung auf Gansett Island
Verführung auf Gansett IslandInhalt:
Inhalt:
Die schöne Julia hat sich nach einer tiefen Enttäuschung eine Männerdiät verordnet und auch Ex-Cop Deacon mit seinem Charme und seinem Motorrad kann sie davon nicht abbringen. Dabei könnte alles so schön sein auf Gansett Island, denn Julias Schwester Katie heiratet, und es wird groß gefeiert.
Deacon ist nicht freiwillig auf der Insel, und wenn es nach ihm ginge, dann würde er so bald wie möglich wieder verschwinden. Bis er die zerbrechliche Julia kennenlernt. Doch wenn Deacon ihr Vertrauen – und ihr Herz – gewinnen will, dann muss er sich zurückhalten. Und das wird jeden Tag schwerer …
Dies ist der bereits 21. Teil der Reihe. Ich kenne nicht jedes Buch der Reihe, das ist für das Verständnis aber auch gar nicht nötig, da die einzelnen Bände in sich abgeschlossen sind. Allerdings kommen die Protagonisten der anderen Teile immer wieder vor udn wir erfahren nebenher, wie es mit ihnen weitergeht.
Ich mag die Bücher der Autorin unheimlich gerne und freue mich jedes Mal wieder in eine ihrer Geschichten eintauchen zu können. Bisher wurde ich nicht enttäuscht.
Der Scheribstil ist gewohnt angenehm und einnehmend, so dass man nur so durch die Seiten fliegt.
Die Handlung und deren Verlauf haben mir sehr gut gefallen. Eine wudnerschöne Liebesgeschichte, die aber auch schwere und erste Themen anspricht. Julia hat einiges durchgemacht, ist verletzlich, aber gleichzeitig auch eine starke junge Frau. Abwechslungsreich, packend und spannend, gefühlsgeladen und unterhaltsam. Eine tolle Mischung. Dazu wundervoll ausgerabeitete Charaktere, mit denen man sehr gut fiebern kann.
Eine spannende, emotionale und unterhaltsame Geschichte, die mir sehr gut gefallen hat. Lesevergnügen pur.
Fazit:
Gansett Island ist immer eine Reise wert. Absolute Leseempfehlung.