Eine unglaubliche Welt mit tollen Städten und Geheimnissen
KreonaDies war mein erstes Buch von Ney Sceatcher und ich muss sagen, sie hat einen unglaublich tollen und sehr spannend Schreib- bzw. Erzählstil. Das Buch hat mich ab den ersten Kapiteln sofort gefesselt und ...
Dies war mein erstes Buch von Ney Sceatcher und ich muss sagen, sie hat einen unglaublich tollen und sehr spannend Schreib- bzw. Erzählstil. Das Buch hat mich ab den ersten Kapiteln sofort gefesselt und ich konnte nicht aufhören mit lesen.
Die Welt Kreona, die Ney Sceatcher erschaffen hat, ist unglaublich faszinierend, alleine mit den vielen Städten und ihren Geheimnissen, der Regierung und dem magischen Buch, was die Zukunft voraussagt.
Die Protagonisten Sayen gefällt mir und war mir gleich sympathisch. Ich finde es toll, dass sie auf ihrer Reise anfängt langsam alles zu hinterfragen. Das Rätsel um das Buch ist sehr gut gestaltet und ich bin immer noch am Rätseln wo das Buch versteckt ist. Die Wendung zum Ende hin und der Cliffhanger waren phänomenal, damit habe ich absolut nicht gerechnet und ich habe mich noch mehr in Kreona verliebt und verloren.
Ich freue mich, dass Ney Sceatcher den zweiten Band von Kreona jetzt doch noch schreibt und hoffe er erscheint bald, denn die Geschichte um Sayen hat mich sehr begeistert und ich möchte einfach wissen wie es weitergeht.