Traumhaft schön
Autumn LeavesAutumn Leaves
von Sabrina Heilmann
Dies ist der elfte Band der Sports-Romance Serie Read! Sport! Love! und jeder Band dieser Serie lässt sich vollkommen solo lesen, da jede Geschichte eigenständig ist.
Ich ...
Autumn Leaves
von Sabrina Heilmann
Ich mag die Romane der Autorin unglaublich gerne und bin immer wieder von der gezeichneten Tiefe ihrer Protagonisten beeindruckt. Auch hier zeigt sie ihren Lesern eine gebrochene Seele, Autumn. Das junge Mädchen flieht aus ihrer Umgebung um Psychologie zu studieren. Sie hofft in ihrem neuen Umfeld ein Stück weit zur Ruhe zu kommen um auch im Schwimmsport wieder Leistung zeigen zu können. Da kommt ihr der geheimnisvolle und undurchsichtig mürrisch Co Trainer gerade recht. Der Roman besticht durch eine Dynamik und lässt den Blick auf die Seiten fest verankert. Einmal angefangen musste ich diese atemberaubende Geschichte unbedingt in einem Rutsch lesen. Brilliant vereint werden hier Romantik, Drama, Emotion, Spannung und Lebendigkeit miteinander. Ich war gleich auf den ersten Seiten gefestigt und gefangen in diesem inhaltsreich und spektakulären Roman. Eine bemerkenswert und bezaubernde Geschichte die mich exzellent unterhalten hat und auch nachhaltig beeindrucke.