Fantastisch. Magisch. Bildgewaltig.
Die Hüterin der SonneLeseerlebnis :
Leseerlebnis :
Dies war mein erstes Buch von Selina Ritter und ich kann direkt sagen, dass es nicht das letzte sein wird. Ich habe es noch nie erlebt, das jemand mit so wenigen Worten und direkt nach dem ersten Seiten eine so wahnsinnig detaillierte und atmosphärische Welt erschaffen kann. Jede Szene war so bildgewaltig und so emotionsgeladen, dass man sich alles nicht nur genaustens vorstellen sondern auch fühlen konnte.
Elyenore kurz Lynn, die die "Die Hüterin der Sonne" aus ihrer Perspektive erzählt, ist eine wunderbare Protagonistin, die der Geschichte unheimlich viel Charme verleiht. Sie ist nicht perfekt, hat Ecken und Kanten. Man fühlt sich ihr direkt verbunden. Auch die anderen Charaktere gewinnen im Verlauf mehr und mehr an Tiefe und verleihen dem Buch eine große Diversität.
Die Story selbst hat mich absolut gefesselt, begeistert und nicht mehr losgelassen. Nun warte ich sehnsüchtig auf die Fortsetzung.
Fazit:
So sollte Fantasy sein! Ein absoluter Geheimtipp, der viel Aufmerksamkeit verdient!
Traumhaft atmosphärisch geschrieben. Eine vereinnahmende Handlung mit ganz viel Liebe zum Detail.