Durchwachsener Liebesroman mit einigen Schwächen
Weil alles jetzt beginntMir ist das Buch sofort durch sein schönes Cover ins Auge gesprungen und auch der Klappentext hat mich in den Bann gezogen.
Jedoch wurden meine Erwartungen nicht ganz erfüllt. Der Roman, welcher von Ewie erzählt, die nach dem Tod ihres Mannes ihren Alltag wieder aufnimmt. Jedoch wollte sie diesen vorher verlassen. Ihre Gefühlswelt wird gut beschrieben, jedoch bin ich mit dem Charakter von Ewie nicht wirklich warm geworden. Im weiteren Verlauf taucht dann Dean auf und zwischen den beiden entsteht eine schöne Freundschaft. Jedoch hat mir hier, ein Einblick in Deans Gefühlswelt gefehlt. Er bliebt irgendwie fad und etwas "außen vor". Der Schreibstil hat mir gut gefallen, besonders die Dialoge welche locker und humorvoll waren. Mir waren einige Stellen etwas zu langatmig, aber insgesamt war es ein solider Roman für zwischendurch.