Ein fesselnder Band dieser Reihe
Hate You Much, Love You More (College Love 2)Meine Meinung
Meine Meinung
In „Hate You Much, Love You More“ geht es um Zoe, die einen neuen Mitbewohner am College finden muss. Doch ausgerechnet stellt sich heraus das einer der Bewerber der Ex ihrer besten Freundin ist. Doch Caleb braucht eine bleibe und so willigt sie ein mit ihm zusammen zu wohnen. Gefühle waren eigentlich nicht eingeplant.....
Zoe hatte zusammen mit ihrer besten Freundin Delia eine gemeinsame Wohnung, doch nun zieht diese aus und sie sucht einen neuen Mitbewohner. Sie ahnt nicht was das Schicksal für sie bereit hält.
Caleb ist kein Unbekannter für Zoe, denn er ist der Ex ihrer besten Freundin und sucht dringend ein Zimmer. Er überredet sie ihm eine Chance zu geben und so werden beide nun Mitbewohner.
Der Schreibstil ist angenehm flüssig und wird im Wechsel aus der Perspektive von Zoe erzählt. Der Leser kann sie so noch näher kennen lernen und ihre Gedanken und Gefühle erfahren während der Handlung. Die Nebenfiguren wie ihre beste Freundin kennt man aus dem ersten Band der Reihe. Die Kulisse des Colleges passt perfekt zur Reihe und ich bin gespannt ob es noch einen dritten Band geben wird.
Die Spannung und Handlung haben mich mit jeder Seite mehr in die Geschichte von Zoe und Caleb gezogen. Sie sucht einen neuen Mitbewohner, weil ihre beste Freundin
Delia zu ihrem Freund zieht und es eigentlich bräuchte sie keinen Mieter, weil ihre Eltern die Wohnung zahlen. Dennoch gibt sie eine Art Annonce am schwarzen Brett der Uni an und daraufhin entsteht ein Email Schreiben. Als sie und Delia entdecken wer er ist, will sie ihm zunächst keine Chance gebe, doch Caleb bekommt dennoch eine Möglichkeit sich zu beweisen. Zoe sagt sich immer wieder das sie nun nur Mitbewohner sind und sonst nichts. Dennoch gibt es besondere Spannungen, die immer deutlicher werden. Was wird das Schicksal entscheiden ??
Das Cover sieht einfach toll aus und man wird schon durch den gut aussehenden Mann neugierig gemacht.
Fazit
Ein fesselnder Band dieser Reihe, der mich von Beginn an mitgenommen hat.