Echo Lake - Mein Herz schlägt für dich
Echo Lake - Mein Herz schlägt für dichInhalt:
In Echo Lake ist Herzflimmern garantiert!
Inhalt:
In Echo Lake ist Herzflimmern garantiert!
Delaney liebt ihren Job im Krankenhaus von Echo Lake - bis ihr Chef sie beauftragt, auf der Kinderstation Einsparpotenziale ausfindig zu machen. Bei ihrer Recherche trifft sie auf Kinderarzt Josh, der vor lauter Arbeit nicht weiß, wo ihm der Kopf steht, und sie deutlich spüren lässt, für was er sie hält: eine junge Frau, die von nichts eine Ahnung hat. Als es plötzlich um Leben und Tod eines jungen Patienten geht, arbeiten Delaney und Josh jedoch Seite an Seite. Finden auch ihre Herzen zusammen?
Der Schreibstil ist angenehm und eingängig, einfühlsam und ausdrucksvoll, locker und leicht, schnell und flüssig zu lesen. Der Einstieg in die Geschichte ist mir sehr leicht gefallen, ich war direkt mittendrin im Geschehen.
Die Handlung und deren Verlauf haben mir sehr gut gefallen. Eine schöne, zuckersüße Liebesgeschichte zum Dahinschmelzen und Träumen, ein tolles Setting mit einem wundervollen Kleinstadtflair und Charaktere, mit denen man gerne erlebt und fiebert.
Delaney und Josh sind wundervolle Protagonisten. Die Figuren sind generell gut ausgearbeitet und lebendig gezeichnet.
Das Buch hat mich sehr gut unterhalten und mir eine schöne Lesezeit beschert. Eine zauberhafte Wohlfühlgeschichte, in der man einfach versinken kann.
Fazit:
Eine zauberhafte Liebesgeschichte, ein Wohlfühlroman. Leseempfehlung.