Profilbild von tkmla

tkmla ist Mitglied der Lesejury

Veröffentlicht am 01.09.2020

Packendes Finale

Blackcoat Rebellion - Das Schicksal der Zehn

„Blackcoat Rebellion – Das Schicksal der Zehn“ von Aimée Carter führt den Kampf der Rebellion gegen das alte System nun zu Ende.

Nach dem Ende des zweiten Bandes stehen die Fronten fest. Der grausame Premierminister Daxon Hart hat irgendwie die echte Lila auf seine Seite gebracht, die nun für ihn spricht. Kitty ist im Gegenzug das Gesicht der Blackcoats geworden, vor allem nachdem sie öffentlich ihre wahre Identität preisgegeben hat. Gemeinsam mit Knox kämpft sie für die Freiheit des Landes und gegen die Vorherrschaft der Familie Hart. Aber Daxon scheint ihnen immer einen Schritt voraus zu sein und der Krieg bringt immer neue Opfer.

Das spannende Finale steht an, in dem es nicht nur um Kittys, sondern die Zukunft des ganzen Landes geht. Daxon versucht mit allen Mitteln die Rebellion zu zermürben. Kitty hat endlich aus ihren Alleingängen im Vorfeld gelernt und versucht sich als Teamplayer. Nur so haben die Rebellen überhaupt eine Chance. Zur Seite stehen ihr natürlich Knox, als Anführer der Bewegung, und ihr Freund Benji, dem sie bedingungslos vertraut.
Die Handlung bleibt hochspannend und man muss ständig auf neue Überraschungen gefasst sein. Daxon zieht alle Register und das Maß seiner Grausamkeiten erreicht ungeahnte Höhen.
Mir hat die Entwicklung von Kitty in diesem Teil sehr gut gefallen. Sie handelt nicht mehr so impulsiv und unüberlegt und ist mit ihrer Rolle in der Rebellion eindeutig gewachsen. Sie nimmt die Verantwortung an und ist fast nicht mehr mit dem Mädchen vom Anfang zu vergleichen. Aber auch die anderen Figuren zeigen neue Facetten und überraschen teilweise.

Mein Fazit:
Der Abschluss der Trilogie ist meiner Meinung nach sehr gut gelungen. Das packende Finale macht es bis zum Schluss spannend und Kitty darf über sich hinauswachsen. Von mir gibt es eine klare Empfehlung!

Veröffentlicht am 01.09.2020

Fauler Zauber

Hex Files - Wilde Hexen

„Hex Files – Wilde Hexen“ ist der zweite Band der Reihe von Helen Harper um die talentierte, aber sehr unkonventionelle Hexe Ivy Wilde.
Ivy kann dem Orden der Magischen Erleuchtung immer noch nicht das ...

Ivy kann dem Orden der Magischen Erleuchtung immer noch nicht das Geringste abgewinnen, aber trotzdem ist sie Feuer und Flamme, als sie von ihnen einen neuen Auftrag erhält. Ausgerechnet am Set ihrer absoluten Lieblingsfernsehserie „Verwünscht“ ist ein mysteriöser Mord geschehen und Ivy soll für den Orden verdeckt ermitteln. Zur Seite steht ihr erneut der saphirblauäugige Raphael Winter, was ein zusätzlicher Anreiz ist. Denn Ivy würde zu gern an ihr letztes heißes Zusammentreffen anknüpfen. Und die harmlosen Recherchen unter den Filmleuten dürften doch ein Kinderspiel sein.

Ich habe Ivy schon im ersten Teil komplett in mein Herz geschlossen. Die liebenswert chaotische Hexe ist ein absoluter Sympathieträger. Ich liebe ihren trockenen Humor und ihre relaxte Einstellung. Vor allem, wie sie Raphael damit immer wieder zur Weißglut treiben kann, ist einfach herrlich.
Die unterdrückten Gefühle zwischen den beiden brodeln vor sich hin und es macht total Spaß, die beiden zu beobachten. Die subtilen Andeutungen ihrer Beziehung finde ich tausendmal interessanter als irgendwelche eindeutigen Szenen. Es passt einfach zu ihren Charakteren und die beiden sind so süß zusammen.
Ivy darf auch im zweiten Band ganz sie selbst sein. Mit ihrer Taktik der konsequenten Arbeitsvermeidung taucht sie trotzdem erstaunlich tief in die Ermittlungen am Filmset ein und deckt einige Geheimnisse auf.
Helen Harper schickt meine Lieblingshexe in überraschend gefährliche Situationen und sorgt bei Raphael wahrscheinlich für graue Haare. Die Handlung ist mitreißend bis zur letzten Sekunde und ich bin nach diesem Ende äußerst gespannt, wie es mit Ivy weitergehen wird.
Mein absoluter Held ist Brutus, über den ich mich wieder köstlich amüsieren konnte. Der beste Hexengefährte ever!

Mein Fazit:
Das wilde Abenteuer hält, was es verspricht. Ich kann den nächsten Teil kaum erwarten und gebe eine ganz klare Leseempfehlung und volle Sternchenzahl!

Liebe auf den ersten Blick

Until Love: Asher

„Until Love: Asher“ von Aurora Rose Reynolds ist der Auftaktband ihrer gleichnamigen Reihe um die vier attraktiven Mayson Brüder.
November zieht von New York ins ruhigere Tennessee zu ihrem Vater. Nach ...

November zieht von New York ins ruhigere Tennessee zu ihrem Vater. Nach einem brutalen Überfall auf sie, dem sie nur knapp entkam, fühlt sie sich in der Großstadt nicht mehr sicher. Bei ihrem eher ungewöhnlichen Job als Buchhalterin im Strip Club ihres Vaters trifft sie gleich am ersten Tag auf Asher Mayson. Asher ist unglaublich attraktiv und ein stadtbekannte Frauenheld. Aber er ist auch ein liebevoller Familienmensch und erfolgreicher Geschäftsmann. Mit November hat er die Frau ins Auge gefasst, die ihm auf den ersten Blick das Herz gestohlen hat. Jetzt muss er ihr dies nur klarmachen.

Ich habe schon einige Bücher der Autorin gelesen und jedes Mal verzaubern mich ihre liebenswerten Protagonisten aufs Neue.
November hatte bisher eher kein schönes Leben bei ihrer lieblosen Mutter in New York. Nach dem Überfall und ihrer geplatzten Verlobung hält sie dort nichts mehr. Der Umzug zu ihrem Vater entpuppt sich als Glücksfall, auch wenn nach kurzer Zeit feststeht, dass ihr die Gefahr aus ihrer alten Heimat offenbar bis hierhin gefolgt ist.
Asher war noch nie verliebt und hatte nicht das Bedürfnis nach einer festen Beziehung. Als er November zum ersten Mal sieht, schlägt es wie der Blitz ein. Er ist sich sofort sicher, dass sie die Eine für ihn ist. Und auf seine charmant beschützerische Art gelingt es ihm auch, November davon zu überzeugen. Die beiden sind ein total süßes Paar und die Funken fliegen im Dauerflug.
Auch bei mir hat die Autorin mit dieser wunderschönen Lovestory einen Volltreffer gelandet. Ich mag den humorvollen und unterhaltsamen Schreibstil und die liebenswerten Charaktere. Dieses Buch zaubert definitiv ein Lächeln auf das Gesicht.

Mein Fazit:
Sympathische Protagonisten, jede Menge Romantik und einige Spannungsmomente sorgen für perfekte Lesestunden. Von mir gibt es die volle Sternchenzahl und ich freue mich schon auf die anderen Brüder!

Emotional und bewegend

Hells Raiders MC Teil 2: Redemption Road - Vergebung

„Redemption Road: Vergebung“ von Katie Ashley ist der zweite Band ihrer Hell Raiders MC Reihe.

Annabel Percy kommt ein einziger spontaner Impuls teuer zu stehen. Sie lässt sich auf ein Date mit einem attraktiven Biker ein, was sich in kürzester Zeit in ihren schlimmsten Alptraum verwandelt. Zwei Monate später kann sie mit Hilfe von Rev Malloy, dem Präsidenten des Hell Raiders MC entkommen, aber der Weg in ihr altes Leben scheint unmöglich. Rev kümmert sich aufopferungsvoll um die traumatisierte junge Frau, aber er weiß auch, dass sie als Tochter eines einflussreichen Politikers überhaupt nicht in seine Welt passt. Daran ändern auch die aufkeimenden gegenseitigen Gefühle nichts.

Die Handlung schließt nahtlos an den ersten Band an, denn auf der dortigen Hochzeit seines Bruders erhält Rev den Anruf, der ihn wie vom Schicksal eingefädelt zu Annabel führt. Meiner Ansicht nach sollte man zum besseren Verständnis die Vorgeschichte vielleicht kennen.
Rev ist der Präsident des MC und grundsätzlich ein ruhiger und besonnener Anführer. Seine Gefühle behält er lieber für sich und so ist es sehr ungewöhnlich, dass er sich ausgerechnet Annabel öffnet, die er erst ganz kurz kennt. Beide haben auf Anhieb ein tiefes Vertrauen zueinander, da sie ein ähnlich schweres Trauma verbindet.
Katie Ashley erzählt sensibel und gefühlvoll, wie ihre beiden Hauptfiguren sich gegenseitig Halt geben, um die grausamen Schrecken der Vergangenheit zu überwinden. Dabei ist es nicht nur Annabel, die Rev braucht, sondern auch umgekehrt. Ich mag die Direktheit von Annabel, die schwierige Themen konkret anspricht. Aber auch Rev mit seiner eher zurückhaltenden Art ist mir sehr sympathisch.
Nachdem gelungenen Auftakt setzt die Autorin die Reihe spannend fort. Man darf bis zum Ende mitzittern, ob die im Hintergrund brodelnde Gefahr eine gemeinsame Zukunft der beiden verhindern wird. Dabei zeigt sich einmal mehr, welche toughen Ladys sich die Biker herausgesucht haben.

Mein Fazit:
Für mich ist der zweite Band genauso gelungen wie der Auftakt. Ich freue mich jetzt schon auf den dritten Bruder der Malloys und gebe eine ganz klare Leseempfehlung!

Mehr als nur Schein

Haunted Deal – Perfekt für Immer

„Haunted Deal – Perfekt für Immer“ ist der dritte Band der New York University Reihe von Ayla Dade.

Die Jurastudentin Madison kommt ohne ihre Dosis Ritalin im Studium nicht klar. Ihre Drogen erhält sie von ihrem Kommilitonen Oliver, den sie in der Öffentlichkeit meidet, aber mit dem sie eine heimliche Freundschaft verbindet. Der allseits beliebte Oliver hat noch ganz andere Probleme. Aufgrund seiner Beziehungen zur Mafia benötigt er vor seiner Familie einen seriösen Background und so hält er es für eine grandiose Idee, Madison als seine Fake-Freundin auszugeben. Also schließen die beiden einen Deal mit festen Regeln, der ihre Scheinbeziehung definieren soll.

Die Bände hängen lose zusammen und auch Quereinsteiger dürften keine Verständnisprobleme haben. Für mich ist es das erste Buch der Autorin, aber ganz bestimmt nicht das letzte.
Madison hat keine einfache Vergangenheit hinter sich und auch aktuell versteckt sie sich hinter ihren Unsicherheiten. Eine Beziehung zum Sonnyboy Oliver erscheint ihr so abwegig, dass sie sich in ihrer heimlichen Freundschaft völlig unverstellt und authentisch gibt, da sie ihn nicht beeindrucken muss.
Oliver hat versteckt hinter seiner perfekten Fassade so einige düstere Geheimnisse. Er fühlt sich wohl mit Madison, aber erst mit der Idee ihrer Scheinbeziehung nimmt er sie wirklich wahr. Es ist total süß, wie er von seinen Gefühlen überrannt wird und jede seiner eigenen Regeln bricht.
Doch nicht nur die romantische Lovestory der ungleichen Protagonisten hat mich gefesselt, auch die spannende Hintergrundhandlung hat es in sich. Natürlich sind einige Sachen vielleicht unglaubwürdig, aber Ayla Dade hat mich mit ihren Twists stellenweise total überrascht, was gar nicht so einfach ist. Ihr gefühlvoller und packender Schreibstil gefällt mir sehr.
Ich habe bis zum Ende mit Madison und Oliver mitgehofft und mitgefiebert. Die beiden sind ein liebenswertes Paar, dem ich die ganze Zeit die Damen gedrückt habe. Die Charaktere sind tiefgründig und facettenreich und konnten mich wirklich berühren. Ihr Schicksal hat mich mitgerissen und zum Teil sprachlos gemacht.

Mein Fazit:
Mir hat die romantische, emotionale und richtig spannende Lovestory außerordentlich gut gefallen. Daher kann es von mir nur die volle Sternchenzahl und eine ganz klare Leseempfehlung geben.