Sklavin Biografie
SklavinDas Buch Sklavin ist eine Biografie die von der Erzählerin der Geschichte Mende Nazer und einen Co. Autor Damien Lewis geschrieben wurde.
Der Titel sagt schon sehr viel über die Handlung aus... es geht ...
Der Titel sagt schon sehr viel über die Handlung aus... es geht um Menschraub, Sklaverei, Folter..
Das Thema ist Sklaverei, man denkt es gehört ins Mittelalter, oder noch in eine frühere Zeit..aber es wahr und ist immer noch ein Aktuelles Thema..
Das Buch ist gut geschrieben und man leidet mir der Biografien mit, da man gar nicht glauben kann, dass sowas immer noch möglich ist...
Ich möchte eigentlich gar nicht mehr dazu sagen, da meine Vorgängerin schon eine sehr gute Rezension über dieses Buch geschrieben hat.
Nur so viel, ich habe es vor ca. 12 Jahren an einem Bahnhof gekauft, und hatte es sehr schnell durch, weil es mich sehr gefesselt hat. Und ich habe es ein paar Jahre danach nochmals gelesen. Und das mache ich nicht mit jedem Buch!!!