Esst echtes Essen
Esst echtes Essen!Das Buch hat mir sehr gut gefallen. Es ist angenehm zu lesen und die einzelnen Kapitel sind verständlich erklärt.
Wenn man sich schon länger mit dem Thema Ernährung und Abnehmen beschäftigt, sind einem viele Sachverhalte eigentlich schon bekannt. Man fühlt sich immer wieder dabei ertappt, dass sich wieder schlechte Angewohnheiten eingeschlichen haben.
Sehr schön finde ich auch den ganzheitlichen Aspekt, der sowohl Bewegung, Ernährung als auch die Seele anspricht. Gut gefallen hat mir der Teil mit der Achtsamkeit und dem Bewusstsein. Ich denke dass dies ein wesentlicher Anhaltspunkt für eine bessere Lebensqualität ist.
Es ist einfach Genuss pur eine liebevoll vorbereitete Mahlzeit an einem schön gedackten Tisch zu verzehren. Da haben auch die Autoren Recht, man isst dabei automatisch langsamer und genießt doppelt.
Ein wirklich sehr schönes Buch, das ich nur empfehlen kann.