Erwecke die Superheldin in dir
Die Superheldin in dir: Entdecke deine geheimen KräfteEin tolles Mitmach-Buch, das sowohl zur Selbstreflektion als auch zur Kreativität einlädt ist dieses wunderschöne Buch. So lassen sich in diesem Buch die eignen Stärken und Schwächen entschlüsseln, Wünsche ...
Ein tolles Mitmach-Buch, das sowohl zur Selbstreflektion als auch zur Kreativität einlädt ist dieses wunderschöne Buch. So lassen sich in diesem Buch die eignen Stärken und Schwächen entschlüsseln, Wünsche zu formulieren und Ziele zu gestalten. Mir haben auch die Perspektivenwechseln gefallen, die helfen die Empathie auszuleben. Insgesamt ist das Buch einfach ein wunderschönes Mitmach-Buch in dem sich Mädchen, wie auch junge Frauen richtig austoben können. Mir haben sowohl die Gestaltung als auch die Ideen in dem Buch extrem gut gefallen. So ein Buch wäre auch für Jungs eine gute Idee.
Meine Tochter hat das Buch begeistert ausgefüllt, bemalt und beklebt. Auch als Geschenk ist das Buch ein großes HIghlight, da die jüngeren Leserinnen hier gefordert werden und ihren Spaß damit haben.
Ich denke dass das Buch auch als Erinnerung für Später sehr gut geeignet ist.
Fazit: Ein Buch das hilft Wünsche, Träume, Talente wie auch Stärken und Schwächen zu formulieren und die Superheldin in Dir weckt.