Kylie Scott - Trust
TrustEigentlich wollte Edie nur ein paar Snacks für einen Filmabend kaufen und plötzlich findet sie sich in einem Überfall mit anschließender Geiselnahme wieder. Nur durch die Besonnenheit von John, einer weiteren ...
Eigentlich wollte Edie nur ein paar Snacks für einen Filmabend kaufen und plötzlich findet sie sich in einem Überfall mit anschließender Geiselnahme wieder. Nur durch die Besonnenheit von John, einer weiteren Geisel, schafft sie es lebend da raus, allerdings verfolgt sie diese Nacht. Als sie die Schule wechselt begegnet sie John wieder und die beiden freunden sich an.
Ich habe mich schon sehr lange auf dieses Buch gefreut und ich musste es sofort lesen, nachdem es dann auch endlich auf deutsch draußen war. Und ich bin auch wirklich begeistert, allerdings waren mir manchmal die Sprünge von Kapitel zu Kapitel etwas zu ruppig.
Ansonsten war die Geschichte und auch die Charaktere ein toll. Nicht nur John und Edie waren sympathisch, sondern auch ihre neue Freundin Hang und sein bester Kumpel Anders schließt man sofort in sein Herz.