Potenzial verschenkt
Matching Night, Band 2: Liebst du den Verräter?Auf den zweiten und letzten Teil habe ich mich nach dem Ende von Band eins sehr gefreut. Leider wurde ich hier sehr enttäuscht.
Der Schreibstil ist locker, modern und lässt sich flüssig lesen. An vielen ...
Der Schreibstil ist locker, modern und lässt sich flüssig lesen. An vielen Stellen habe ich mich etwas schwer getan der Handlung zu folgen. Vieles passiert plötzlich und ich konnte teilweise nicht nachvollziehen wie es dazu gekommen ist.
Die Charaktere mochte ich ganz gerne auch wenn ich mir manchmal nicht sicher war ob man ihnen trauen konnte. Dione habe ich schon in Band eins sehr gemocht und auch hier fand ich sie klasse.
Mein größter Kritikpunkt ist die fehlende Spannung. Nach dem Ende von Band eins habe ich hier mit viel Spannung gerechnet um hinter Tylers Geheimnis zu kommen. Aber die Geschichte plätscherte nur so vor sich hin und man bekommt nichts mit wie Cara hinter das Geheimnis kommen will. Man erfährt meist alles im Nachhinein. Das sorgt dafür, dass ich nicht mit den Charakteren mitfiebern konnte.